2006 waren wir im Schwesterhotel Sunrise Island Garden und sind nun zum zweiten mal im Sunrise Island View. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Handyerreichbarkeit ist gut. Die sms nach Deutschland kostet 0, 19ct. An Weihnachten und Silvester wird ein riesiges Beduienenzelt aufgestellt. Im Dezember/Januar sollte man Abends lange Hose und Jacke mitnehmen.
Betten waren in Ordnung. Türen schon etwas älter genauso wie die Möbelierung. Das Badezimmer ist teilweise nicht mehr akzeptabel (Duschkopf funktioniert nicht richtig, Duschkabinentüren fonktionieren nicht richtig bei allen 2 Zimmern, zu bestimmten Zeiten kein warmes Wasser).
Die Mitarbeiter im Fatima waren am freundlichsten und das Essen schmeckte uns hier am besten. Kein Wunder da hier Ibrahim der Chef ist. Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung.
Im Fatima Restaurant ist Ibrahim der Chef der auch sehr gut deutsch spricht und sehr, sehr freundlich ist! Im Hauptrestaurant ist Ashraf der auch deutsch spricht. Leila von der Gästebetreuung ist immer sehr nett. Die Massagen im Health Club waren auch immer sehr gut. Kinder Club ist sehr gut.
Flughafen ist ca. 3km vom Hotel entfernt. Fluglärm störte uns aber nicht.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist jeden Tag das selbe und keiner von der Animation spricht deutsch. Ein Pool ist beheizt, doch dort muss man schon ab 7 Uhr die Liegen besetzen, sonst bekommt man keine Liege mehr. Nur 2 Sonnen wegen der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |