Martina (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Zum schnorcheln sehr schön

Das Sunrise Hotel hat eine sehr große, weitläufige Aussenanlage in denen die Gärten sehr gepflegt sind. Die Gebäude weisen von Außen kleinere Schönheitsmängel auf ( an Außenwänden blättert zum Beispiel der Verputz etwas ab ) jedoch ist alles funktionsfähig. Je nach Lage des Zimmers hat man weite Wege entweder zum Strand, oder zur Rezeption/Restaurant. Kleiner Tipp: Regelmäßig fährt ein Hotelbus die Gäste vom Sunrise Garden Hotel zum Strand vom Sunrise Island View. Diesen Shuttle Service kann man nutzen, um bequem vom Strand zur Rezeption zu gelangen, oder umgekehrt.

• Wir hatten eine Suite . Die größe des Raumes war okay, jedoch sind einige Dinge (Lampen, Bezug der Couch, Schrank ) renovierungsbedürftig, bzw. hier wäre eine Neuanschaffung sinnvoll und würde den Eindruck verbessern. Das Bad benötigt ebenfalls eine Renovierung, wobei es hier durchgehend warmes Wasser gibt, was in Ägypten meistens nicht üblich ist. ( Erfahrungswerte der letzten Jahre!)

• Gut
  • Das Essen in dem Restaurants ist lecker und schmackhaft. Bei der großen außwahl findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Essen im italienischen Restaurant war ebenso sehr schmackhaft. Leider wurden während unseres Besuches, um uns herum ,die überzähligen Gedecke der Nachbartische lautstark abgeräumt und als zur Krönung noch das Lied "Guten Abend,gute Nacht" unterlegt mit Schnarchgeräuschen lief, wussten wir nicht, ob wir lachen oder uns ärgern sollen. Dies kann noch stark verbessert werden!!! Daher gab es kein Trinkgeld!!!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich , stets hilfsbereit und man kommt gut mit seinen Englischkentnissen weiter. An der Rezeption spricht Herr Saba zudem deutsch und am Strand befindet sich ebenfalls ein Mitarbeiter der etwas Deutsch kann! An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, uns wurde alles erklärt und dann wurden wir mit einen Elektroauto zum Zimmer gefahren. Unsere Freunde, welche am 15.4.10 gegen 18 Uhr anreisten hatten jedoch das Pech an der Rezeption einen Mitarbeiter zu treffen, welcher ihnen nur den Schlüssel in die Hand drückte und meinte:" Gehen sie zu ihrem Gepäck, dann bringt man sie zum Zimmer." Die Zimmerreinigung ist in Ordnung jedoch ist hier noch eine Steigerung möglich!

• Der Strand ist Terassenförmig angebracht und es gibt ausreichend Liegen , sowie Sonnenschirme. Leider werden hier ebenfalls die Liegen frühmorgens reserviert und wenn man einen Schattenplatz möchte sollte man mitspielen. Man liegt eng an eng! Gegen Mittag entspannt sich die Lage und leere Sonnenschirme stehen wieder zur Verfügung, die die Garden Hotelgäste in ihr Hotel zurück fahren. Zum Schnorcheln ist das Gebiet sehr schön! Das Riff bietet eine wunderbare Fischvielfalt! Wenn man das Hotel verlässt, kann man über eine Einkaufstrasse flanieren, wo besonders Abend ein musikalisch unterlegt Wasserspiel am Springbrunnen stattfindet. Sehr angenehm ist es zudem nicht von den Verkäufern bedrängt zu werden, wie dies meistens im orientalischen Ländern üblich ist.

• Gut

Es gibt ausreichend Freizeitangebote, welche von den russischen Gästen gerne genutzt werden. Man wird nicht aufdringlich zum mitmachen animiert. Was will man mehr? Die Liegen am Strand wirken relativ neu und sind in Ordnung. Die Lifeguides achten sehr gut darauf,dass das Riff geschützt wird und sprechen ignorante Urlauber darauf an. Das erfordert Mut und ich war hiervon sehr beeindruckt!! Weiter so!! Der Strand ist ordentlich und die Mitarbeiter achten tagsüber darauf,dass kein Müll rumliegt. Die Pools kann ich nicht beurteilen, jedoch wirkten sie sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Martina