Die Unterkunft befindet sich in einer etwas schlechteren Gegend in Alicante. Die Unterkunft war nicht sauber und wir musste noch einmal saugen. Die Unterkunft hat zwei Schlafzimmer, ein Bad und eine Küche mit Sitzgelegenheiten. Der Boden war schmutzig und wir hätten nochmal nass durchwischen müssen. In der Wohnung sind Kameras angebracht, die bei Besuch von Gästen ausgeschaltet werden. Es besteht nicht die Möglichkeit die einzelnen Zimmer zu lüften., da keine Fenster vorhanden sind. Bei unserem Besuch war die Herdplatte kaputt. Es gab zwar eine Kochplatte als Ersatz, dennoch haben wir dann beim Buchungsportal eine Teilerstattung angefordert und bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Schlafzimmer waren ok, aber leider nicht so ganz sauber. Es gab eine Klimaanlage, jedoch keine Fenster. zum Lüften. Die Betten waren bequem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Play de San Juan ist 20 Minuten mit der Metro entfernt. Ein wirklich sehr schöner Strand. In Alicante gibt es eine Straße mit überdimensionalen Pilzen. Die Promenade ist einen Besuch wert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In Alicante kann man jeden Abend Bachata und Salsa tanzen gehen. Im Oktober gab es auch ein Oktoberfest.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Strand ist 25 min Fußweg entfernt. Es sind 5 min Fußweg zur nächsten Bushaltestelle, welcher direkt in die Stadt führt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|