Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbie (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
absolut zu empfehlen

Super sauber ,tolles Essen Ganz tolles Personal.Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und auch die Rezeption war immer ansprechbar

• super geschlafen

• Alles ausreichend vorhanden

• total bemüht

• Die Fahrt zum Hotel lief Reibungslos und dauerte 30 Minuten

Das Animationsprogramm war etwas langweilig und ist jedes jahr das gleiche,könnte man verbessern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Barbie

Vielen lieben Dank, liebe Barbie, für Ihr wunderbares Feedback und Ihre warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde zwei so schöne Wochen im Istion Club verbracht haben. Besonders gerne höre ich, dass Sie unsere Zimmer als erholsam empfunden haben, das Essen Ihnen geschmeckt hat und Sie unser Team in allen Bereichen als herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit erlebt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln, dass sie sich gut aufgehoben, willkommen und wertgeschätzt fühlen. Umso schöner, dass dies bei Ihnen so angekommen ist. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit freut uns sehr. Unsere Teams arbeiten mit großer Sorgfalt und Leidenschaft, damit Sie Ihre Ferien in einer gepflegten und angenehmen Umgebung genießen können. Dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden und die Rezeption jederzeit ein offenes Ohr für Sie hatte, bedeutet uns ebenfalls viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Animationsprogramm. Es ist uns wichtig, immer wieder frische Impulse zu setzen und unsere Angebote weiterzuentwickeln. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr gerne auf und werden es in die Planung der kommenden Saison einfließen lassen. Liebe Barbie, es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Istion Club willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe, beste Gesundheit und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns auf Chalkidiki. Mit freundlichen Grüßen, Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager