Freundlicher Empfang, guter Service, schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wir waren mit Freunden nun schon das 5. Mal im Istion Club und wir kommen wieder.
Das Zimmer war gut ausgestattet und hat Garten- und Meerblick
Die Verpflegung war beim Frühstück, Mittag-und Abendessen vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft
Das gesamte Team, ob Hotelleitung, Rezeption, Servicebereich, Zimmerreinigung, Pool-und Strand sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Dieses wunderschöne Hotel liegt ca. 45 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Thessaloniki entfernt, direkt in Strandlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank & Claudia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Claudia und lieber Frank Vielen lieben Dank, für Ihre herzliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie nun schon zum fünften Mal gemeinsam mit Ihren Freunden Ihren Urlaub im Istion Club verbringen und es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Ihre warmen Worte über unser gesamtes Team berühren uns besonders. Dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit in allen Bereichen – von der Hotelleitung über die Rezeption, das Service- und Küchenteam bis hin zu Pool, Strand und Housekeeping – so positiv wahrgenommen haben, zeigt uns, dass unsere Bemühungen, eine herzliche und respektvolle Atmosphäre zu schaffen, bei Ihnen genau angekommen sind. Auch Ihre Anerkennung für die kulinarische Vielfalt freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste zu jeder Mahlzeit eine frische, abwechslungsreiche und genussvolle Auswahl finden. Schön zu hören, dass Sie dies erneut genießen konnten. Ihr Zimmer mit Garten- und Meerblick scheint Ihnen ebenfalls gefallen zu haben. Diese Mischung aus Ruhe und Weite ist etwas, das unsere Anlage ganz besonders macht. Ebenso danken wir Ihnen für die Erwähnung unserer Lage direkt am Meer sowie des angenehmen Transfers vom Flughafen. Liebe Claudia, lieber Frank, es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Gäste wie Sie verleihen dem Istion Club genau jene Wärme und Vertrautheit, die unser Haus so besonders macht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit von Herzen willkommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe, beste Gesundheit und viele schöne Momente, an denen Sie sich gerne zurückerinnern. Mit freundlichen Grüßen, Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager