Monika und Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles hat gepasst!

Das Hotel ist optimal für ältere Reisende und für Paare. Die Verpflegung und der Service ist absolut klasse und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr, sehr hilfsbereit und freundlich und gibt bei Nachfrage tolle Tipps. Die Anlage ist absolut sauber und gepflegt. Sollte einmal ein Problem auftreten, wird sofort Abhilfe geschaffen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher, jeden Tag frisch, für den Strand sind kostenlos. Es ist ratsam ein Mietwagen zu haben, aber ein Shuttle für diverse Städte ist kostenlos vorhanden. Top!! Wir waren vom 08.06.2024 bis 22.06.2024 vor Ort. Paar 62 / 64

• Wir hatten ein Doppelzimmer, mit allem was man braucht! Ruhig gelegen und man konnte sehr gut schlafen. Was absolut klasse ist, dass es an jedem Fenster Fliegengitter die beweglich waren, gab. Somit hatten wir keine Probleme mit Mücken usw. Eine kleine Terrasse und Stühle mit Tisch runden das Programm ab. Die Sauberkeit und das Reinigungspersonal lassen keine Kritik zu. Net, hilfreich, freundlich und immer für einen da!!! Ein kleines Problem wurde sofort von einem kompetenten Techniker gelöst. Super! Die Betten sehr gut und nicht > abgeschlafen < Der Kühlschrank voll funktionsfähig. Der Fernseher ist mit Deutschen Programmen versehen. ( Fußball ) Das Bad war für uns absolut ausreichend. Alles was man brauchte war vorhanden. Selbst Bademäntel und Schlappen. Eventuell wäre ein größerer Spritzschutz besser. Für kleinere Personen aber voll ausreichend.

• Wir lieben die Griechische Küche, daher gab es für uns sehr viel Neues zu probieren. Spitze und vielfältig. Aber auch alle anderen Gäste konnten über Rosenkohl, Brokkoli, Pommes, Kartoffeln, Nudeln und und und............ alles bekommen. Der Nachtisch wahr ein Genuss. Mir fehlte nur mein Galaktoburriko. Die Getränke alles sehr gut und schnell am Platz. Wir hatten Halbpension.

• absolut Top. Allen voran Sakis Manolakis. Er hatte immer ein offenes Ohr und hat uns top unterstützt, da wir einen kleinen Unfall hatten. Aber auch, wie oben erwähnt die Damen am Empfang, einfach super. Das Personal im Restaurant und Küche, lieb, freundlich und immer darauf bedacht Wünsche kurz zu erfüllen, wenn es möglich war. Die Küchen - Crew toll. Am Buffet ob kalt oder warm immer für einen da. Der Service im Restaurant und den Bars zuvorkommend und immer mit einem Lächeln und Spaß für einen da! Die Beste war Maya!!!!!!!! Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es nicht!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel ist mit einem Mietwagen einfach zu erreichen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Die Lage und das Panorama sind einfach toll. Beim direkten Strand sind Abstriche zu machen, da dies nur ein Streifen von ca. 3m ist. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Umgebung ist mit einem Auto einfach und gut zu erkunden. Tipps vom Hotelpersonal sind absolut hilfreich und klasse!!!!!!!!!! Wir haben super tolle Tipps für Touren und Besichtigungen von Anastasia ( spricht sehr gut Deutsch ) und Eleni bekommen. Die Aufteilung Richtung Strand mit den Liegen am Pool und dann ein paar Schritte weiter Richtung Strand sehr gut. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir, für den Essbereich auf der Terrasse würde ein Sonnenschutz für den Abend sehr nützlich sein, da hier zum Abendessen die Sonne direkt auf die ersten Platze schien. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen war eine halbe Stunde.

Haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Monika und Steffen

Liebe Monika und lieber Steffen Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich hier auf HolidayCheck zu bewerten und zu beschreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles an Ihrem Urlaub im Istion Club gepasst hat. Herzlichen Dank nochmal für die Gespräche, die ich mit Ihnen hier vor Ort führen durfte, aus denen ich viele interessante Vorschläge und Informationen gewinnen konnte. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie die Kundenbetreuung in unserem Hotel hervorgehoben haben. Hilfsbereitschaft wird von all unseren Mitarbeitern groß geschrieben. Wir kümmern uns gerne um unsere Gäste, ob es Ratschläge sind, die unseren Gästen helfen, ihre wertvolle Urlaubszeit noch angenehmer und interessanter zu verbringen oder wenn mal ein kleines Missgeschick passiert, stehen wir unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie viele weitere glückliche gemeinsame Momente! Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager