Kleinere , schöne Anlage mit 3 Pools. Liegen am Pool sind zahlreich und sehr bequem. Das Zimmer ist groß und die Terrasse sehr schattig und schön. Nur das Bett ist eine Katastrophe. Die Einrichtung ist alt. Und zur Dusche kommt man nur , wenn man sehr beweglich ist, da der Einstieg extrem hoch ist - für ältere Menschen , daher eher ungeeignet. Das Essen ist top!! Es gibt jeden Tag Büffet, das wirklich sehr lecker ist. Es wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag, wenn es mehr griechische Gerichte gäbe, wie z.b. Gyros oder Suvlaki.
Die Fahrt zum Hotel , vom Flughafen aus war ca. 1 std.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben, dass Sie es sich vorstellen können, uns noch einmal zu besuchen. Zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten würde ich gerne Stellung nehmen. Zunächst möchte ich auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass die Matratzen in unseren Betten mittelhart ausgelegt sind. Was uns den Spielraum gibt, die Betten weicher zu gestalten, wenn ein Gast ein solchen Wunsch an der Rezeption äußert. Anschließend möchte ich erläutern, dass wir über Zimmer verfügen, die mit Dusche oder mit Badewanne ausgestattet sind. Wenn wir vor Anreise über einen Wunsch diesbezüglich informiert werden, wird auf diesen Wunsch bei der Zimmervergabe natürlich geachtet. Falls dies nicht geschieht und man bekommt ein Zimmer mit Badewanne, welches einem Gast missfällt, gibt es hier vor Ort immer die Möglichkeit einen Zimmerwechsel vorzunehmen, um unseren Gästen so einen sicheren und unbeschwerten Urlaub bieten zu können. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste ein wenig die Idee der Auslegung unseres Buffets erklären. Die Idee unseres Küchenchefs ist mittags unser Buffetangebot zu einem gewissen Grad snackförmig zu halten, was natürlich gekochte Gerichte nicht ausschließen soll. So passen Speisen, wie zum Beispiel Gyros mehr zu unserem Mittagsbuffet. Für Hotelgäste, die Halbpension gebucht haben und meistens morgens und abends essen gehen, gibt es immer die Möglichkeit ihr Abendessen gegen ein Mittagessen einzutauschen. So könnten sie auch unser Mittagsbuffet probieren und vielleicht die Gelegenheit nutzen, außerhalb in einer griechischen Taverne zu essen und so Land und Leute näher kennen zu lernen. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgewählt haben und Ihnen für die Zukunft alles Liebe wünschen mit ganz viel Gesundheit und noch einen wundervollen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager