Martina (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub in einer sehr schwierigen Zeit

Vorab möchte ich sagen, dass ich selten in AI Hotels reise, da ich eher das Land und die Menschen kennenlernen möchte anstatt den Tourismus aber aufgrund der aktuellen weltweiten Situation die wir nun mal haben, habe ich mich für dieses Hotel entschieden und es wirklich nicht bereut. Die bekannte griechische Gastfreundlichkeit wird hier wirklich sehr großgeschrieben, ich habe einen sehr schönen Urlaub genießen können und auch ein wenig das Land und die Menschen kennenlernen dürfen. Vielen lieben Dank an alle Angestellten, ihr wart spitze. Es ist ein ruhiges und sehr familiäres Hotel. Man merkt schnell, dass das Management um seine Mitarbeiter bemüht ist und alle mit viel Leidenschaft und immer fröhlich arbeiten um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ich werde bestimmt noch mal wiederkommen.

• Ich habe das Zimmer 129 bekommen und war begeistert. Das Zimmer war sehr groß und immer top sauber. Vielen Dank an die Reinigungskräfte, auch Sie sind mir immer mit einem Lächeln begegnet. Die Lage des Zimmers war auch sehr gut. Kurze Wege zum eigentlichen Mittelpunkt des Hotels, Spa, Restaurant / Poolbar, Poollandschaft, Beachbar und Strand. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt, allerdings habe ich sie nicht gebraucht da ich lieber an der Poolbar / Beachbar saß. Ich hatte einen seitlichen direkten Meerblick auf den ich auch noch mal den Sonnenuntergang genießen konnte. Sehr schönes Zimmer.

• In den zwei Wochen die ich vor Ort war gab es immer etwas Neues zu entdecken und immer alles sehr lecker und frisch. Aufgrund von Corona wurde die Speisen von den Angestellten auf den Teller gelegt, was ich persönlich aber auch begrüße. Da ich die griechische Küche liebe, war die Auswahl für mich perfekt. Ich habe nichts zu bemängeln. Auch die Getränke an der Poolbar und Beachbar waren sehr gut! Wer hier speist brauch keine Taverne mehr 😉. Eine super Atmosphäre die dort herrscht. Einen Dank auch an das gesamte Küchenpersonal.

• Der Service in diesem Hotel war einfach unglaublich, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Als erstes möchte ich mich wirklich bei jedem einzelnen Mitarbeiter vom ganzen Herzen bedanken. Alle haben sehr fleißig und auch hart gearbeitet und das auch in so schwierigen Zeiten immer mit einem freundlichen Lächeln. Vielen Dank! Ganz besonders möchte ich mich bei den Maitre Panagiotis bedanken. Man merk schnell, er ist vom Fach. Immer sehr souverän, freundlich, hilfsbereit und auch immer mit einem Lächeln. Er achtet wirklich auf alles und hilft auch überall selbst mit aus. Er hat einen super Job gemacht mit einer sehr angenehmen und ruhigen Ausstrahlung. Dann die Kellner Zwillinge Costas und Billy sowie Vana und Evi (die immer sehr fröhliche), die auch immer sehr freundlich und zuvorkommend waren und auch mal, trotz des stressen den Sie haben, für ein Gespräch offen waren. Sie haben alle jeden Tag sehr viele Meter hinter sich gelassen und stehts auf alles geachtet. An der Poolbar waren Maya und Sakis für das leibliche Wohl der Gäste zuständig und auch hier immer sehr freundlich und offen. Für die Beachbar war Anna zuständig die mich mit Ihrer offenen und freundlichen Art einfach in den Bann gezogen hat. Auch die Sanitäranlagen waren jederzeit sehr sauber, so wie der Rest des Hotels auch. Am Pool und Strand hatte jeder Gast für die gesamt Zeit seine eigene Liege, was ich sehr begrüße, das sollte auf jeden Fall beibehalten werden. Auch hier war der Service perfekt. Jeden Tag hat man frische Handtücher auf der Liege vorgefunden. Den Müll den manche Gäste hinterlassen, wurde immer wieder zwischendurch weggeräumt und jeden Nachmittag bekam man sein Obst bis an die Liege gebracht.

• Der Flughafen in Thessaloniki ist ca. 40 Minuten entfernt. Das Hotel liegt etwas abseits, wer gerne abends raus in die Statt geht und feiern möchte wird es hier nicht leicht haben. Für mich aber genau richtig. Die Orte Nea Potidea und Nea Moudania sind auch gut über einen Standsparziergang zu erreichen. Wer nicht so gerne läuft wie ich, es fährt auch ein kostenloser Shuttle Service vom Hotel aus in die nahgelegenen Orte. Auch ein Auto kann problemlos an der Rezeption geliehen werden, ich habe für einen Tag 50 Euro bezahlt mit Vollkasko und ohne Selbstbeteiligung. Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönen Sonnenuntergängen, ich habe jeden einzelnen genossen. Der Standabschnitt ist eher schmal, aber man kann gut oberhalb vom Stand den Blick auf das Meer genießen. Für mich als ruhesuchende eine Top Lage.

Für die Animation und Sport waren Scharim (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) Mario und Kevin zuständig. Auch sie waren sehr souverän, offen und nicht aufdringlich. Wer mitmachen wollte konnte, musste aber nicht. Zudem konnte man kostenlos Tretboote, Kanus oder aber auch stand up paddling boards ausleihen, es gab insgesamt 3 Pool die immer sauber waren, das Meer direkt vor der Tür und einen sehr guten und professionellen Spa Bereich. Leider habe ich den Eingang zum Fitnessraum nicht gefunden, hätte ihn aber auch nur einmal bei Regen aufsuchen wollen aber wer möchte kann sich hier sehr gut beschäftigen. Auch wenn das Hotel etwas abgelegen ist, ist für jeden etwas dabei. Mir ist nicht langweilig geworden.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Es gibt nicht viele Worte, an die ich denken kann, um Ihnen für eine so wundervolle Bewertung zu danken. Sie sind während der Corona-Beschränkungen alleine gereist und haben der Holiday Check-Community dennoch viele positive Gründe mitgeteilt, zu uns zu kommen. Im Namen aller unserer Mitarbeiter (soweit ich weiß, kennen Sie sie bereits!), Vielen Dank. Das beste Feedback kommt von den Gästen selbst. Und ist auch die beste Belohnung für all unsere Bemühungen. Liebste Martina, wir hoffen wirklich, Sie unter besseren Bedingungen wieder begrüßen zu können. Wir werden bessere Möglichkeiten für Einrichtungen und Dienstleistungen bieten. Was gleich bleibt, ist unsere Leidenschaft für unseren Job und die Liebe zu unseren Gästen. Und selbst wenn Sie alleine hier sind, werden wir immer versuchen, ihr zweites Zuhause zu sein, fern von Zuhause. Schützen Sie sich und wir wünschen Ihnen einen schönen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager