Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service

Den Gold Award von HolidayCheck hat sich das Istion Club & Spa redlich verdient. Vom im Allgemeinen hohen Niveau insgesamt ist der Bereich Service besonders hervorzuheben – professionell & familiär. Die gelungene Umsetzung eines Hygiene Konzeptes in Zeiten von Corona hat zu keiner Zeit den Service eingeschränkt. Zu beachten ist, dass es Corona bedingt kurzfristige gesetzliche Vorgaben geben kann, wie z.B. Ende des Ausschanks um 24:00. Das liegt aber nicht im Ermessen des Hotels sondern der Regierung und dient der Sicherheit. Wer hier was zu meckern findet, hat das Problem noch nicht verstanden. Alles in allem: Ein perfekter Aufenthalt.

• Atemberaubende Aussicht auf den Olymp 😊 Sauberkeit tiptop, TV, Klimaanlage, kleiner Safe. Leise trotz Nähe zum Restaurant/Pool.

• Hier gibt es kein Kantinenessen. Sehr lecker mit einer sehr guten Auswahl. Eintönig wird es nur wenn man jeden Tag dasselbe nimmt. Getränke sind die Originalen (bei AI nicht selbstverständlich). Kaffeejunkies kommen bei der Siebträgermaschine mit Lavazza auf Ihre Kosten. Und Schlussendlich: Eine unbezahlbare Aussicht auf den Sonnenuntergang beim Olymp.

• Was soll man sagen: Volle Punktzahl. Selten so freundlich und zuvorkommend von allen (!) Servicekräften bedient worden. Der Manager macht sich nicht nur ein Bild von der Lage, sondern packt selbst mit an. Ein echtes Plus der Hygienemaßnahmen sind die fest zugewiesenen Liegen. Das sollte man nach Corona beibehalten.

• Gut
  • Die Nettozeit zwischen Flughafen SKG und dem Hotel liegt bei 40min. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße von der man in der Anlage allerdings nichts mitbekommt. Zwar gibt es um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten, aber dafür einen kostenfrei Shuttleservice zu 3 Orten: Afytos (Empfehlung), Nea Moudania (Markt Mittwochs) und Nea Potidea (nicht ausprobiert). Mietwagen werden bis zum Hotel gebracht.

Kajaks, Tretboote und SUP Boards kostenfrei am Strand. Fitness Raum & Spa haben wir nicht probiert. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend ein Programm an der Beach Bar. Ansonsten konnte man ruhig an der Poolbar verweilen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Ich habe keine Worte, nur Danke. Wenn das Personal und ich solche Bewertungen lesen, sind wir sehr stolz, Teil dieses Teams zu sein und so vielen wunderbaren Gästen nahe zu sein. Wir wissen, dass Korona manchmal Unannehmlichkeiten verursacht. Es ist etwas Neues und Unerwartetes. Aber als Manager dieses Hotels kenne ich die Anstrengungen und das Engagement unserer Mitarbeiter, um ihre Aufgabe zu erfüllen und das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Bitte nehmen Sie im Namen aller unserer Mitarbeiter unsere besten Wünsche für einen wunderschönen Winter entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager