Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agathe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für Leute die Abends nach Ruhe suc

Das Hotel begeistert mit einem tollen Serviceteam und einem engagierten Animationsteam, das tagsüber für gute Stimmung sorgt. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Am Abend fehlt es jedoch an abwechslungsreicher Unterhaltung, was das Angebot abrundet würde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Agathe

Liebe Agathe Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Istion Club. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Serviceteam sowie das Animationsteam Ihnen schöne und entspannte Urlaubstage bereiten konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit und zum freundlichen Service. Das sind Werte, die für uns von zentraler Bedeutung sind. Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Räumlichkeiten zu modernisieren und den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Dass Sie die ruhige Atmosphäre am Abend schätzen, freut uns sehr. Sie gehört zu den Merkmalen, die viele unserer Gäste besonders genießen. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis zur Abendunterhaltung dankbar an und werden diesen gerne in unsere Planungen einbeziehen. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Istion Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager