Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Edward (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gemütliche Atmosphäre und schmackhaftes Essen während meines Aufenthalts.

🌟 „Sehr freundliches Personal, toller Service und ein engagiertes Animationsteam – nur abends hat etwas mehr Unterhaltung gefehlt.“

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Sehr lecker! Frisch zubereitet, toll gewürzt und wunderschön angerichtet. Jeder Bissen ein Genuss – absolut empfehlenswert!“

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

🌟 „Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, der Service schnell und aufmerksam. Besonders das Animationsteam (Magda und Maja) hat mit guter Laune, tollen Programmen und viel Engagement für super Stimmung gesorgt – rundum ein gelungener Aufenthalt!“

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

 „Das Personal war sehr freundlich, der Service top und das Animationsteam super engagiert (Magda und Maja). Einziger kleiner Kritikpunkt: Abends hätte etwas mehr Unterhaltung geboten werden können.“

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis

Vorname:Edward

Lieber Edward Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt im Istion Club. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die gemütliche Atmosphäre als auch die Qualität unserer Küche genießen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Vielfalt und liebevolle Zubereitung, damit jeder Gast täglich neue kulinarische Eindrücke erleben kann. Es ist umso schöner für uns, dass Ihnen dies so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob an unser gesamtes Team. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Servicebereitschaft gehören zu unseren wichtigsten Werten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bestens betreut gefühlt haben. Ihre Rückmeldung zur Abendunterhaltung nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsangebot weiter auszubauen und so den Aufenthalt für unsere Gäste noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Aufenthalt auf Chalkidiki gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Istion Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager