Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer sowie freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit Balkon ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt.
Alle Speisen, die wir gekostet haben, waren sehr lecker. Es gab eine große Auswahl, sowohl an Fleisch, Fisch, vegetarischen und veganen Speisen. Das Buffet wurde schnell wieder aufgefüllt, sodass alles permanent zur Verfügung stand. Die Qualität des Essens war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zu den nächstgelegenen Orten ist es ein Stück entfernt, jedoch gibt es die Möglichkeit, einen Shuttlebus zu nutzen.
Im Hotel gibt es unaufdringliche Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Abends wurde Unterhaltung geboten, bspw. ein griechischer Abend mit traditionellen Trachten und Tänzen. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung gebucht. Außerdem gibt es die Möglichkeit, einen Mietwagen zu leihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jenny und Christopher |
Liebe Jenny und lieber Christopher Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier in unserem Hotel als unvergesslich beschreiben. Ein großes Dankeschön von unserer Seite für Ihre warmen Worte bezüglich unseres Küchenteams. Man kann wirklich sagen, dass unsere Köche ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben und wenn man dem Feedback unserer Gäste vertraut kann man oft diese Leidenschaft aus den Gerichten herausschmecken. Nochmals möchten wir Ihnen herzlichst danken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie noch viele schöne sommerliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager