Es handelt sich wirklich um ein 5 Sterne Hotel. Es hat auch den Titel gerecht verdient. Das Hotel ist besonders gut und nur weiter zu empfehlen. Personal hat sich ständig bemüht,ob bei der Reseption oder Küche oder Reinigung. Ich gebe 100% Weiterempfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Zimmer,sehr sauber,Multimedia TV,Klimaanlage sehr gut... Alles in allem 100% Weiteremfpfehlung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es handelt sich um eine sehr gute ,abwechselungsreiche,ausreichende Küche. Eine riesige Büffet mit sehr grosse Auswahl. So was habe ich nur bei Kreuzfahrtschiffe gesehen. Personal ständig presänt und nett. Preise bei der Bar sehr angemessen. So wie bei Beach Bar oder im Ferienort. Die Gastronomie ist 100% zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr guter Umgang mit Gästen. Sehr Empfehlenswert. Absolut zufruieden.
- Pool
Sehr guter und gepflegter Poll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Savvas |
Lieber Savvas Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein so positives Feedback auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen den Urlaub bieten konnten, den Sie sich im Winter erträumt hatten und für Ihre 100%ige Weiterempfehlung sind wir Ihnen unbeschreiblich dankbar. Dankeschön auch dass Sie die Preise der von uns angebotenen Speisen und Getränke hervorgehoben haben. Wir befinden uns eindeutig im Durchschnitt, wenn man unsere Preise mit denen von Restaurants, Bars oder anderen Hotels auf Chalkidiki vergleicht. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Wahl bedanken, den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Liebe mit ganz viel Gesundheit und noch vielen wunderschönen Momenten. Erinnern Sie sich mit einem Lächeln an uns zurück und hoffentlich auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager