Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Einfach nur Fantastisch

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Freundliches Personal, eine schöne ruhige Atmosphäre, schmackhaftes Essen und natürlich das schöne Meer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß und sauber. Der Balkon auch sehr schön groß mit Sitzmöbeln und Kissen. Leider war gegenüber unseres Zimmers eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück, daher morgens schon sehr laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker, viele Salate. Immer abwechslungsreich und frisch. Das Frühstücksbüffet war enorm, es gab alles.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wirklich in jedem Bereich war das Personal sehr freundlich und den Gästen zugewandt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 Pools, alles ausreichend für das Hotel, nie überfüllt. Sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr steinig, wie fast überall auf Chalkidiki. Das Meer war aber super sauber und warm. Es empfehlen sich Badeschuhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Auch im Wellnessbereich hat alles gepasst. Die Massage war sehr schön, der Preis angemessen und die Damen sehr nett und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Chalkidiki ist einfach eine Reise wert. Die tollen Strände und die netten Griechen. Es zieht uns immer wieder hier her.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istion Club hier auf HolidayCheck abzugeben. Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr stolz und lässt hoffen, dass Sie bei einer Ihrer zukünftigen Entscheidungen, was die Urlaubswahl betrifft, den Istion Club nicht außer Acht lassen werden. Ebenfalls freut es mich, dass Sie sich so wohl in dem Ihnen vergebenen Zimmer gefühlt haben und möchte insbesondere zukünftigen Gästen unseres Hotels vergewissern, dass die Bauarbeiten auf dem benachbarten Grundstück weit fortgeschritten sind und sicherlich zur nächsten Saison abgeschlossen sein werden. Des Weiteren möchte Ich Ihnen danken, dass Sie unsere Küche in so hohen Tönen gelobt haben. Unser Küchenpersonal besteht aus Leuten, die wirklich Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben und wenn dann noch Lob wie Ihres zurückkommt, fühlt es sich äußerst angenehm an. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlich, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager