Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Ich komme wieder

Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich komme bestimmt wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes sauberes Zimmer. Sogar mit Meerblick!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres abwechslungsreiches Essen! Besonders die Desserts haben uns sehr geschmeckt!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundschaftliche Atmosphäre mit den Gästen! Super freundliches Personal!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Traumhafter Strand!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich zu Ihrem Aufenthalt so positiv hier auf HolidayCheck geäußert haben. Wir sind unheimlich über die Tatsache erfreut, dass Sie Ihre Zeit so sehr bei uns genossen haben, dass Sie sich vorstellen können, uns nochmal zu besuchen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohl in Ihrem Zimmer gefühlt haben und für die Hervorhebung unserer Dessertabteilung sind wir Ihnen sehr dankbar. Unsere Konditoren sind täglich mit Liebe zum Detail bei der Arbeit und wenn dann so positive Worte wie Ihre zurückkommen, fühlt es sich sehr angenehm an. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung bedanken und selbstveständlich auch dafür, dass Sie sich bei all den Urlaubsangeboten unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe. Bleiben Sie gesund und erinnern Sie sich im Winter mit einem Lächeln an uns zurück! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager