Freundliches Personal, tolles, sauberes Hotel mit sehr guter und vielfältiger Küche, traumhafter Ausblick auf den Thermaischen Golf mit wunderbaren Sonnenuntergängen, ruhige Lage. Glasklares Wasser. Ca 50 min vom Flughafen entfernt. Mehr als nur empfehlenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank lieber Arnold, für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im September. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sowohl unser freundliches Team als auch die Sauberkeit und Atmosphäre des gesamten Hotels so positiv hervorheben. Ihre Worte zur Vielfalt und Qualität unserer Küche bedeuten uns viel. Unser Küchenteam arbeitet mit großer Leidenschaft, und solche Rückmeldungen sind die schönste Anerkennung. Ganz besonders freut es uns, dass Sie den traumhaften Ausblick über den Thermaischen Golf und die wunderbaren Sonnenuntergänge genießen konnten. Viele unserer Gäste empfinden genau dieses Zusammenspiel aus ruhiger Lage, klarstem Wasser und der Weitläufigkeit unseres Strandes als etwas ganz Besonderes, und es ist schön zu wissen, dass auch Sie diese Eindrücke so geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur guten Erreichbarkeit vom Flughafen. Solche Informationen helfen oft auch anderen Reisenden bei der Orientierung. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Chalkidiki gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager