Für uns hat wieder alles gepasst. Das war unser dritter Aufenthalt und der vierte kommt nächstes Jahr auch wieder dazu. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt, jeder Mitarbeiter ist herzlich, zuvorkommend und freundlich. Es wird mit den Gästen gelacht und einfach gute Laune verbreitet. Die Mitarbeiter haben Spaß und das merken auch die Gäste. Obwohl wir zu einem Zeitpunkt mit hoher Auslastung dort waren (Laut Manager ca. 95%) gab es reichlich freie Liegen am Pool, Tische im Restaurant oder Sitzplätze Abends an der Bars. Durch die einzelnen Apartment-Blöcke verteilen sich die Gäste auch gut über das großzügige Gelände. Alle Bereiche wurden täglich gereinigt und aufgefüllt. Wenn doch mal was gefehlt hat, wurde sofort vom Personal geholfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da das Essen so lecker ist, werden mit Sicherheit ein paar Kilos mit nach Hause genommen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen lieben Dank liebe Diana, für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres bereits dritten Aufenthalts bei uns. Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu lesen, dass wieder alles für Sie gepasst hat und Sie sich – selbst bei hoher Auslastung – in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben. Wiederkehrende Gäste wie Sie schenken uns ein ganz besonderes Vertrauen, und wir fühlen uns aufrichtig geehrt, dass Sie bereits jetzt auch den vierten Besuch im kommenden Jahr fest eingeplant haben. Das ist eines der schönsten Komplimente, die wir als Team erhalten können. Ihre herzlichen Worte über die Atmosphäre in der gesamten Anlage freuen uns ganz besonders. Dass Sie unsere gepflegten Bereiche, die gute Stimmung, das Lachen mit unseren Gästen und die natürliche Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben, berührt uns sehr. Eine fröhliche, entspannte und warme Umgebung zu schaffen, ist für uns ein echtes Herzensanliegen und es freut uns zutiefst, dass Sie genau das spüren. Auch Ihre Bemerkungen zu den freien Liegen, zur guten Verteilung der Gäste auf dem weitläufigen Gelände sowie zur täglichen Pflege und Sauberkeit bestätigen uns darin, weiterhin mit Liebe zum Detail zu arbeiten. Und natürlich freut sich unser Küchenteam besonders über Ihren humorvollen Hinweis, dass man dank des leckeren Essens ein paar zusätzliche Kilos mit nach Hause nimmt. Ein sehr schönes Kompliment! Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager