Gute Essensauswahl. Auch für Vegetarier. Zum Frühstück gibt es Kaffeekannen. Mit Kindern zu empfehlen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wie alle grossen Hotels, liegt es etwas ausserhalb. Es gibt jedoch einen Shuttle Service.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Astrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Astrid Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier online auf HolidayCheck abzugeben. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen alle von ganzem Herzen. Vielen Dank auch, dass Sie unsere Essensauswahl hervorgehoben haben. Wir versuchen täglich viel Auswahl an unseren Buffetinseln anzubieten, sodass Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Gäste, die eine spezielle Ernährungsweise gewählt haben, zurecht kommen. Dazu haben wir noch die sich in den Speisen beinhaltenden Allergene und ob eine Speise vegan oder vegetarisch ist, zusammen mit dem Namen und Zutaten der Gerichte ausgeschildert. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen für das Erwähnen unserer Lage bedanken. Unser Hotel befindet sich zwischen zwei Ortschaften, die sechs Kilometer voneinander entfernt liegen. Zu diesen zwei Orten, sowie zum Dorf Afitos, welches zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt, fährt unser Shuttlebus unsere Gäste mehrmals in der Woche kostenlos hin. Nochmals danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Genießen Sie beste Gesundheit und eine traumhafte Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager