Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. In allen Bereichen wurde man herzlichst empfangen. Dies trug dazu bei, dass es ein perfekter Urlaub wurde.
Großes Lob an das gesamte Team in der Gastronomie. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Cocktails und der Service an der Bar waren sehr gut.
Wir sind schon sehr früh im Hotel angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Dieser Service war einfach nur toll und das ist nicht selbstverständlich. Nochmal DANKE dafür.
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Man konnte schöne Strandspaziergänge machen und sich gut erholen. Es ist etwas für Ruhesuchende. Was wir total toll fanden war, dass das Hotel kostenlose Busfahrten in drei verschiedene Orte angeboten hat. Toller Service.
Das Hotel bietet gute und abwechslungsreiche Freizeitangebote an. (Boccia, Aqua Gym, Sportschießen usw.) Großes Lob an Jana und Ewen. Ihr seid die Besten :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja und Joseph |
Liebe Tanja und lieber Joseph Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr stolz Ihnen einen erholsamen und tollen Urlaub geboten zu haben. Dankeschön auch dafür, dass Sie sich positiv zu unserer Lage geäußert haben. Unser Hotel befindet sich zwischen zwei Orten, die 6 Kilometer voneinander entfernt sind, was uns hilft diese oftbeschriebene erholsame Atmosphäre zu entwickeln. Für unsere Gäste, die gerne etwas von den benachbarten Orten sehen möchten, stellen wir unseren Shuttlebus kostenlos zur Verfügung. Dieser fährt unsere Gäste zudem einmal in der Woche ins Dorf Afitos, welches zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt und von den Gästen als absoluter Highlight-Shuttlebus-Ausflug angesehen wird. Ein großes Dankeschön auch für das namentliche Loben unseres Personals. Das Strahlen, das Sie dadurch in ihre Gesichter zaubern, ist unbezahlbar und sehr kostbar auch für uns als Hotel, da sie dadurch noch motivierter ihre Arbeit verrichten. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie sich für den Istion Club entschieden haben, Ihren Sommerurlaub zu verbringen und wünsche Ihnen nur das Allerbeste für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager