Ich war dieses Jahr zum neunten Mal mit meinen Eltern im Istion. Jedes Jahr freuen wir uns aufs Neue in dieses Hotel zu fahren und umso trauriger sind wir wenn der Urlaub wieder vorbei ist. Alles an diesem Hotel ist super. Die Angestellten, die Anlage, die sehr gut gepflegt ist, die Zimmer, das Restaurant, die Bars, die Poolbereiche einfach alles. Wenn man mal eine Woche oder länger Entspannung braucht, dann ist das Istion der perfekte Ort dafür. Auf dem Zimmer erwartet einen immer ein Obstteller und eine Flasche Wein als kleinen Willkommensgruß. Morgens, Mittags und Abends gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet wo auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist. Ob kalte oder warme Speisen, Salate oder Suppe, ein leckeren süßen Nachtisch oder etwas Obst und Früchte, jeder wird dort fündig! Das Personal gibt immer ihr bestes, dass die Gäste vollkommen zufrieden sind. Man kann mit jeder Kleinigkeit zu dem Personal gehen und einem wird sofort geholfen! Die Animation ist auch einfach super. Egal ob über den Tag verteilt oder am Abend man wird immer gut unterhalten und die Animation ist immer für einen Spaß zu haben. Familien mit kleinen Kindern sind im Istion auch mehr als willkommen. Es gibt einen Mini Club und abends auch die Mini Disco. Man merkt wie kinderfreundlich das Istion ist! Es gibt einfach nichts negatives über das Istion zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über uns mit anderen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind alle überglücklich, dass wir Ihrer Familie zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Danke auch für die netten Gespräche, die wir hier vor Ort geführt haben und das hilfreiche Feedback, das ich immer wieder bekommen habe. Ebenfalls möchte ich mich im Namen unseres gesamten Personals für die warmen Worte badanken. Viele unserer Angestellten arbeiten schon sehr lange bei uns und es ist immer wieder sehr angenehm zu sehen, mit welcher Leidenschaft sie ihre Arbeit verrichten. Abschließend würde ich mich gerne nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel zum unglaublichen neunten Mal für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Unsere gesamte Mannschaft wünscht Ihrer Familie alles Liebe mit ganz viel Gesundheit und einen angenehmen Winter mit sehr vielen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager