Schönes familiäres Hotel, Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, eher vier Sterne als fünf Sterne. Preis-Leistungsverhältnis okay. Sauberkeit hätte teilweise besser sein können, vor allem weil sich zu unserer Zeit ein Magen-Darm-Virus durchs Hotel gezogen hat & trotzdem für jeden Raum das selbe Wischpad genutzt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu unserer Reisezeit ging wohl ein Magen-Darm-Virus durchs Hotel, wir waren uns nicht sicher ob es wirklich ein Virus war oder vom Essen kam. Das hat uns etwas eingeschränkt in der Auswahl. Die Getränke waren wirklich gut. Das Essen war okay. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir mehr erwartet.
Der Service war wirklich super. Einen Stern Abzug gibt es, weil wir einmal die Sauberkeit bemängelt haben und das Zimmer dann „nochmal“ gereinigt wurde, aber es danach noch genauso aussah. Im Bad klebten Haare und Flusen durch das Wischen. Man wusste nicht, ob sie von einem selbst oder aus dem vorherigen Zimmer waren.
Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, wodurch man schnell alle Ausflugsziele erreicht. Ob ringsherum fußläufig viel zu erleben war können wir nicht beurteilen, weil wir immer weiter weg & mit dem Auto unterwegs waren
Es gab jeden Tag/Abend Animation oder Sportangebote welche wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt hier in unserem Hotel abzugeben. Dankeschön, dass Sie uns als ein schönes Hotel bewerten. Zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten werde ich gerne Stellung nehmen. Als erstes würde ich gerne versuchen, die Struktur des Hotels etwas näher zu beschreiben. Der Istion Club ist eine Hotelanlage, die sich hangartig bis zum Meer hin streckt. Diese Lage schenkt dem Istion seinen traumhaften Ausblick, der natürlich in den vordersten Gebäuden etwas ganz besonderes ist. Des Weiteren hegen und pflegen wir täglich unsere häufig gelobte Gartenlandschaft, an der insbesondere Gäste gefallen finden, die es etwas ruhiger mögen. Bezüglich der Istandhaltung unserer Zimmer, aber auch der gesamten Hotelanlage möchte ich gerne erklären, dass dies das Hauptmerkmal unserer Wintersaison darstellt, wo wir beschädigte und abgewohnte Gegenstände ersetzen. Natürlich gehört es zu unserer täglichen Arbeit im Laufe des Sommers zu handeln, wenn Reperaturmaßnahmen von Nöten sind, um das Wohl unserer Gäste sicherzustellen, ohne sie jedoch gleichzeitig zu stören. Zu Ihrem Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit möchte ich Ihnen danken, da es ein Punkt ist, wofür wir größtes Lob von unseren Gästen genießen und wir insbesondere diesbezüglich ständig versuchen die Standards sehr hoch zu halten, da wir die Sauberkeit als eines der wichtigsten Elemente sehen, um eine Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste voll und ganz entspannen können. Wie Sie bereits erwähnt haben, ging Ende September ein Magen Darm Virus auf Chalkidiki um, der insbesondere den Ablauf in Einrichtungen, in denen sich viele Menschen dicht beinander befinden, wie es zum Beispiel Schulen sind, stark beeinträchtigt hat. Um die Ausbreitungen dieses Viruses einzugrenzen, hatten wir die Reinigungsmaßnahmen in unserem Hotel deutlich angehoben. Insbesondere an Stellen, wo sich viele Menschen abwechselnd befinden, wie es zum Beispiel öffentliche Toiletten sind, der Speisesaal oder Geländer in der ganzen Hotelanlage, wurde ständig desinfiziert und noch intensiver gesäubert. Abschließend würde ich mich gerne nochmals bei Ihnen bedanken, dass SIe sich den Istion Club ausgesucht haben, um Ihren Griechenlandurlaub zu verbringen. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin angenehme winterliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager