sehr angenehmes Hotel mit einem sehr hilfbereitem und professionellem Personal. Sehr gutes Essen und Trinken. Der gesamte Bereich ist sauber und wird den ganzen Tag ïber gereinigt. AI hat hoche Niveu
alles war in Ordnung
sehr gutes Essen, reichhaltige Auswagl, viel Obst Gemüsse ,Fische, usěw.
kein Problem
3/4 Stunde; ja in der Nähe Möglichkeit Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michal |
Alter: | 71+ |
Lieber Michal Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub nach so vielen Uraluben in unserem Hotel immer noch als fantastisch beschreiben. Ein großes Dankeschön, dass Sie die Reinigung in unserem Hotel hervorgehoben haben. Eine große Anzahl unserer Reinigungskräfte befinden sich schon ganz viele Jahre in unseren Reihen, was tägliche Abläufe natürlich viel einfacher gestaltet und dazu beiträgt, ein gutes, sauberes Endergebnis zu schaffen. Ich möchte mich noch einmal persönlich ganz herzlich bei Ihnen bedanken Herr Michal, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, obwohl Deutsch nicht Ihre Muttersprache ist. Abschließend danken wir Ihnen nochmals, dass Sie gemeinsam mit Ihrer liebenswerten Frau Lena unser Hotel zum wiederholten Mal für Ihren Urlaub in Griechenland ausgesucht haben. Wir alle wünschen Ihnen beste Gesundheit und noch viele weitere wunderschöne gemeinsame liebevolle Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager