Zum 8. Mal im Istion. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Hotel ist eher klein. Die Aussicht ist ein Traum. Vorallem der Sonnenuntergang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die Putzfeen sorgen dafür das sie immer super sauber sind. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind eher hart. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kosmetikartikel wie Haarshampoo, Duschgel usw. Sind vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich so das man immer etwas findet. Allerdings merkt man das der Chefkoch gewechselt hat. Neu war Nachmittags die Crepes und Hot Dog Station.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vielen Dank nochmal an Sakis den Manager des Hotels. Er versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter wie Kostas,Vasilis, Maya und alle anderen. Sie gehören schon seid Jahren zum Team. Und sie machen den Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 40 Minuten. Man sollte sich ein Auto leihen und die Gegend erkunden. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina und lieber Hansi Vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Von Stammgästen wie es Sie und Ihre Familie sind, online erwähnt zu werden, freut uns immer ganz besonders und wird als alles andere als eine Selbstverständlichkeit empfunden. Herzlichen Dank, dass Sie hier online unseren zauberhaften Sonnenuntergang erwähnt haben. Es freut uns immer abends glückliche Gäste zu sehen, die einen Moment genießen, den sie nicht so schnell loslassen möchten. Ebenfalls möchte ich Ihnen danken, dass Sie unsere vorteilhafte Lage hervorgehoben haben. Unser Hotel befindet sich recht zentral und man kann von hieraus gut die zwei Chalkidiki-Halbinseln, die Bergregion Chalkidikis, aber auch Thessaloniki mit seiner geschichtsreichen Vergangenheit erkunden. Abschließend ist es mir persönlich besonders wichtig Ihnen für die namentliche Erwähnung unseres Personals zu danken, aber auch für die Hervorhebung der von Ihnen genannten Putzfeen, die hinter den Kulissen dafür sorgen, dass es überhaupt möglich ist, eine Atmosphäre zu schaffen, worin man sich voll und ganz entspannen kann. Nochmals danke liebe Martina, dass Sie erneut die Entscheidung getroffen haben, hier in unserem Hotel Ihren Familienurlaub zu verbringen. Richten Sie bitte meinem Freund Hansi ganz viele Grüße aus und da wir nicht dazu gekommen sind uns richtig zu verabschieden, müssen wir es eben nächsten Sommer nachholen. Wir alle wünschen Ihnen beiden alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft. Haben Sie ganz viel Gesundheit und verbringen Sie einen Sommer, wie Sie ihn sich im Winter erträumt haben! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager