Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich und sauber!

Tolles Hotel, mit schöner Anlage. Sehr sauber. Mitarbeiter sind alle sehr kinderfreundlich. Service und Essen top!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Dankeschön, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein positives Feedback hier auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich wohl im Istion Club gefühlt haben. Ich würde gerne unsere Einstellung, was Gastfreundschaft betrifft, erklären. Bei uns steht der Gast und seine Bedürfnisse im Mittelpunkt. Wir versuchen uns um jeden einzelnen Gast so zu kümmern, dass niemandem im Istion Club etwas fehlt. Die Griechen sind generell ein sehr kinderfreundliches Volk, was ich auch mit großer Sicherheit von unseren Angestellten behaupten kann. Abschließend möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Familienurlaub in Griechenland ausgesucht haben und Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft wünschen. Haben Sie ganz viel Liebe und Gesundheit in Ihrer Familie und lassen Sie es sich gut gehen! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager