Hans-Peter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Man hat einen tollen Erholungswert!

Sehr schönes Familienhotel, sehr gut geeignet für Kleinkinder. Speisen und Getränke hervorragend. All in ist zu empfehlen.

• Gut
  • Wir haben die ganze Zeit super geschlafen!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Lieber Hape Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung online hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu erfahren, dass Sie sich voll und ganz in unserem Hotel erholen konnten. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen aussprechen, dass Sie unser All Inclusiv-Angebot hervorgehoben haben. Wir bieten in unserem Getränkeangebot über 30 Cocktails an, die alle mit Markenprodukten gemischt werden, aber auch die nichtalkoholischen Getränke oder Biersorten sind allesamt Markenartikel. Was die Qualität unserer Speisen betrifft halten wir die Qualität ebenfalls hoch, da wir unseren Gästen etwas in ihrem Urlaub bieten wollen. Abschließend möchten wir Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin ganz viele wundervolle Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager