Diana (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für 2025 ist schon gebucht

Super schöne und Saubere Anlage. Essen war sehr lecker. Sehr freundliches nette hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Und auch schon wieder gebucht, zum dritten mal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana Herzlichen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in so warmen Worten hier auf HolidayCheck beschrieben haben. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie all das bei uns vorfinden, was Sie sich vor Ihrem Reiseantritt erhoffen. Die Tatsache, dass Sie diese Saison zum dritten Mal unser Gast sein werden, macht uns sehr stolz und bringt eine große Verantwortung mit sich, da wir nie aufhören wollen, uns für das Wohl unserer Gäste zu verbessern und all unseren Gästen den Sommerurlaub zu bieten, den Sie sich im Winter erträumt haben. Sauberkeit, leckeres Essen und Freundlichkeit sind für uns essenziell, um für unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, worin sie voll und ganz entspannen können. Nochmals danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Chalkidiki für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations manager