Ich beschreibe es mit einem Wort : PHANTASTISCH !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war perfekt. Wunderschön, gross, sehr sauber, viel Platz, viel Stauraum, sehr bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr sehr gutes All incl. Angebot : Schöne Getränke (Marken) Schönes Essen - alles sehr lecker Tolle Terasse mit Meerblick und schöner sehr angenehmer Musik .. alles in Allem ein Wunderschönes Ambiente zum Genießen. Personal Spitzenklasse. Kosta, Vasilli, Maya, Evi und auch alle Anderen machen Ihre Arbeit mit großer Herzlichkeit , so dass man sich als Gast wirklich sehr wohl fühlt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Bereiche des Hotels sind sehr sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Gartenanlage, sehr schöner Poolbereich mit tollem Personal. 3 Pools auf 3 Ebenen. Tolle bequeme Liegen. Badehandtücher , Liegen und Schirme kostenfrei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Von Gästen wie Ihnen, die unser Hotel schon so viele Male besucht haben, in so warmen Worten hier erwähnt zu werden, ist etwas ganz besonderes für uns. Gäste wie Sie strahlen eine gewisse Ruhe aus, die sich auf andere Gäste überträgt und zusammen mit unserem Personal sind Sie ein ganz wichtiger Bestandteil der Atmosphäre, die wir hier im Istion Club geschaffen haben. Wir wollen ein Ort sein, an dem sich die Leute richtig wohl fühlen können und einen Entspannungsgrad erreichen, der sich von anderen Orten unterscheidet. Nochmals vielen Dank liebe Heike, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns zu haben und wünschen Ihnen viel Liebe und ganz ganz viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager