Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Genial : 100 % Weiterempfehlung

Faszinierend schöne Hotelanlage, der perfekte Ort zum Erholen, Entspannen und Genießen. Sehr sauber mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Ausblick .

• Groß, sauber und mit viel Stauraum . TV mit deutschen Programmen Wasserkocher mit Kaffee/Teeauswahl Minimal wird bei all incl. Jeden 2. Tag aufgefüllt. Balkon mit Sitzgelegenheiten

• Sehr leckeres Essen, kulinarisch ein Hochgenuss. Es ist unglaublich vielfältig und abwechslungsreich gewesen .

• Super Service wie man ihn fast in keinem andern Hotel findet. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und extrem bemüht, dass man sich wohl fühlt .

• Ruhige Lage. Perfekt zum entschleunigen. Einkaufsmöglichkeiten in Moudania . Shuttlebus vom Hotel dorthin ist eine super Sache.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike

Liebe Xaikini Vielen herzlichen Dank für Ihre warmen Worte auf HolidayCheck und dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Es ist schön zu erfahren, dass wir alle es geschafft haben, dass Sie sich hier bei und vor allem mit uns wohlgefühlt haben. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, denn am Ende sollte Urlaubszeit gleich Wohlfühlszeit bedeuten. Von unserer gesamten Mannschaft alles Liebe und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager