Tim
Verreist als Paar • September 2024
Gepflegtes Hotel mit herausragendem Service

Ein gepflegtes Hotel welches durch die Mitarbeiter:innen und den Service zu einer Wohlfühloase wird. Der Service ist herausragend und es wird an Kleinigkeiten gedacht die sonst gerne vergessen gehen und absolut nicht selbstverständlich sind (bspw. Ankunft nach 22 Uhr und damit nach Schliessung der Restaurants haben sie für uns Essen im Kühlschrank auf dem Zimmer hinterlegt). Früchte werden einmal täglich am Nachmittag am Strand verteilt. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut instand gehalten, ist sauber, gross und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit schöner Aussicht und Meerblick. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben den Aufenthalt genossen und würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nicht brandneu aber gut gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Tim

Lieber Tim Vielen lieben Dank für Ihre postive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass wir Ihren Geschmack wie sich Urlaub anfühlen sollte, voll treffen konnten. Ebenfalls freut es uns zu lesen, dass Ihnen von uns angebotene Kleinigkeiten so positiv aufgefallen sind, aber ich muss wirklich sagen, dass durch unsere Auffassung wie Gastfreundschaft sein sollte, vieles von uns als selbstverständlich angesehen wird. Zu den Räumlichkeiten unserer Hotelanlage möchte ich gerne erwähnen, dass für uns direkt nach Ablauf der Sommersaison Reparatur- und Instandhaltungsmaßnahmen beginnen, die unser Hotel bis zum Beginn der kommenden Saison für unsere Gäste in einen tadellosen Zustand bringen sollen. Natürlich hören diese Maßnahmen nach dem Beginn einer Saison nicht auf, sodass unsere Handwerker täglich dabei sind, aufkommende Schäden direkt zu reparieren, aber auch nötige Erneuerungen durchzuführen. Nochmals danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft nur das Allerbeste. Genießen Sie beste Gesundheit und einen Herbst voller wundervoller Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager