Norman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Istion club = all inc

Super schöne Hotelanlage. Top Essen , alles sehr gut organisiert. Wunderbares Personal ! Die Animation von pathos war der Hit !!!! Thank you Stev, Ewen , Jana und Hubert ! Top Team Sehr angenehmer Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Norman

Lieber Norman Herzlichen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen, wie Urlaub gelebt werden sollte, gerecht werden konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre warmen Worte zu unserem Personal und insbesondere zu unserem Animationsteam. Ihre Arbeit ist eine Arbeit, die nicht erlernt werden kann. In keinem anderen Job liegt die Wichtigkeit so hoch, seine Arbeit mit Liebe zu verrichten. Besonders dieses Jahr erfahren wir sehr positives Feedback, was unsere Animation betrifft und dafür sind wir sehr dankbar. Abschließend möchte ich Ihnen für Ihre Wahl danken, sich für den Istion Club als Urlaubsziel zu entscheiden. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft und noch einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager