Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlort

Ansprechend & gemütlich, gepflegte Hotelanlage, liebe Gartengestaltung, familiäre Atmosphäre, reichaltiges Buffet, zuvorkommendes Personal, bedachte Poolanlage, schöner Strand

• Spontanes Upgrade bei Check In von Classic Room auf Suite.

• Abwechslungsreiches Essen, hochwertige Getränke und familiäre Atmosphäre.

• Überaus zuvorkommendes und freundliches Personal.

• schöner Strand + klares Meer; gepflegte Hotelanlage und liebe Gartengestaltung Afitos: malerisches Dorf in der Nähe (Shuttlebus vom Hotel)

• Gut

Keine Bewertung möglich, da nicht in Anspruch genommen. Allerdings bedacht und schön angelegte Pools.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck ein Feedback zu geben. Vielen Dank auch für das Erwähnen unseres kostenlosen Shuttlebus-Service. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist der Afitos-Ausflug unser wöchentliches Highlight, da dieses Dorf zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt. Abschließend möchte ich mich auch dafür bedanken, dass Sie uns als Wohlfühlort beschreiben. Es ist eines unserer wichtigsten Ziele eine angenehme Atmosphäre in unserer Mannschaft zu haben und diese auf unsere Gäste zu übertragen. Wir alle wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer mit vielen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager