Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Personal an der Information teilweise nicht nett. Das Essen war kalt oder nur lauwarm. Zimmer war sehr spärlich eingerichtet und die Matrazen sehr hart. Hotel liegt an eine Autobahn.
Sehr spärlich eingerichtet: Bett, Anrichte mit kleinem Fehrnsehen, Holzstuhl und kleiner Holztisch auf dem sich Telefon und Wasserkocher befand mehr passte nicht darauf.
Essen kalt oder nur lauwarm, mal sehr gut und dann wieder naja aber ist ja auch Auslegungssache
man musste im Resaurand bischen warten bis man ein Getränk erhielt aber dann alles gut. An den Bars im schnell aber musste sich immer alles selbst holen gehen.
Fahrt zum Hotel ca. 45MIn. Kleines Stätdchen und kleiner Ort in der Nähe aber leider Anfang Okt. schon alles geschlossen.
sehr spärlich, Strand sehr schmal mit nur wenigen Liegen und kein Sandkiesstrand sondern eher Steinstrand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier in unserem Hotel gegeben haben. Gerne möchte ich zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten Stellung nehmen. Zunächst werde ich mich zur Lage des Istion Clubs äußern. Wie Sie schon erwähnten, liegt unser Hotel zwischen zwei Orten, die 6 Kilometer voneinander entfernt sind. Nea Potidea ist ein kleines Fischerdorf, das wie jedes Dorf in Chalkidiki in der Hochsaison sehr viele Touristen anzieht. Nea Moudania im Gegenteil zu Nea Potidea ist mit circa 10.000 EInwohnern die größte Stadt in Chalkidiki, die einen Bezugspunkt für die ganze Bevölkerung Chalkidikis darstellt und trotz dem Fakt, dass sie direkt am Wasser liegt und über eine wunderschöne Promenade verfügt, nicht so touristisch wie andere Dörfer Chalkidikis veranlagt ist. Ihre Kritik zur Einrichtung des Zimmers, in dem Sie gehaust haben, nehmen wir als Verbesserungsvorschlag dankend an, da die von Ihnen beschriebene Einrichtung nicht mit der Standarteinrichtung unserer Zimmer übereinstimmt und wir diesbezüglich in diesem Zimmer nachbessern werden. Anschließend möchte ich mich zu unserem Service äußern. Dieser Bereich wird von unseren Gäste oft gelobt. Schon allein deswegen liegt er uns sehr am Herzen und Kritik diesbezüglich nehmen wir sehr ernst, diskutieren diese mit den jeweiligen Personen, analysieren im Anschluss und haben zum Ziel uns immer weiter zu verbessern. Bezüglich des Services an unseren Bars möchte ich sagen, dass wir unseren Gästen gerne die Freiheit lassen, ein Getränk an der Bar zu bekommen, wann immer ihnen danach ist. Aber natürlich stehen unsere Servicekräfte unseren Gästen stets zur Verfügung, ihnen Getränke an den Tisch zu bringen. Zu unserem Essen möchte ich gerne sagen, dass unsere Speisen in der idealen Temperatur an unsere Buffetinseln gelangen und dort auf Wärmeplatten warmgehalten werden. Zudem versuchen wir immer kleinere Mengen am Buffet anzubieten, um öfter Wechsel durchzuführen und so die gewünschte Temperatur beizubehalten. Zum Geschmack unseres Essens kann ich mich eigentlich nur am diesjährigen Feedback unserer Gäste, welches äußerst positiv war und an meiner Wenigkeit orientieren. Aber es ist ja auch irgendwie verständlich, wie Sie auch bereits erwähnten, dass einem nicht alle angebotenen Gerichte schmecken können, sondern man sich immer etwas aussuchen sollte, das einem liegt. Des Weiteren möchte ich mich zu unserem Strandbereich äußern. Unser Strand wird in die Kategorie Sandkiesstrand eingestuft. Wir haben den Strandabschnitt direkt vor unserem Hotel gepachtet und dort feste Schirme mit Sonnenliegen angebracht. Zudem verfügen wir über zusätzliche Liegen und Schirme guter Qualität, die wir für unsere Gäste anbringen, falls sie keinen freien Platz gefunden haben. Gerne werde ich an dieser Stelle besonders für zukünftige Gäste unseren Pool- und Strandbereich näher beschreiben. Der Istion Club verfügt über drei Pools, die sich für Gäste eignen, die lieber am Pool liegen. Des Weiteren gibt es den oberen Strandbereich, der sich ideal für Gäste eignet, die gerne das Stranderlebnis mit einer wunderschönen Aussicht kombinieren und dazu haben wir auch die bereits erwähnte Möglichkeit direkt am Wasser zu liegen, für Gäste, die das klassische Model des Strandurlaubs bevorzugen. Abschließend möchte ich mich nochmals bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bedanken, die mir die Möglichkeit gegeben hat, mich über viele Bereiche unseres Hotels zu äußern und Ihnen von Herzen danken, dass Sie sich für den Istion Club entschieden haben, Ihren Griechenlandurlaub zu verbringen. Wir wünschen Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und einen angenehmen Winter mit ganz vielen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager