Carolin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Auszeit in Chalkidiki

Sehr gepflegtes Hotel mit super Ausstattung. Unglaublich gutes Essen! Tolle Service! Perfektes Hotel für Paare oder Singles. Für Familien auch geeignet, allerdings gibt es weniger Angebote für Kinder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super ausgestattet. Größe optimal. Badezimmer mit Kosmetikspiegel und Föhn! Außerdem gibt es Shampoo, Conditioner und Duschgel (alles natürliche Produkte mit Oliven) Die Kästen sind mit einem Safe, Regalen und Kleiderbügel ausgestattet. Zusätzlich gibt es eine Körperwaage ;-) Der Fernseher ist ein SmartTV und hat auch Disney, Netflix und YouTube zur Verfügung. Die deutschen SAT Kanäle waren meiner Meinung nach zu wenig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig!! Es gibt genug Auswahl für jeden. Ein Buffet für jedermann. Fleisch, Fisch, Salate, Obst, vegetarische Gerichte, gegrilltes, Suppe, Vorspeisen kalt und warm, und die besten Süßspeisen!!! So tolle Torten und Kuchen !!! Weltklasse 🫶🏼 Die Tische sind meist für 2-3 Personen ausgerichtet. Größere Tische für 4 oder 5 Personen gibt es weniger. Die Atmosphäre ist angenehm. Es spielt leise Musik die mir persönlich sehr gut gefallen hat. Viel acoustic Pop. Die Getränke werden in Glasflaschen serviert.

• Das Personal ist super freundlich und trägt steht’s ein Lächeln im Gesicht. So freundliche und motiviert Mitarbeiter habe ich selten gesehen! Großes Lob an den Manager - er hat alles super unter Kontrolle & man merkt, dass sich seine Mitarbeiter wohl fühlen.

• Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Merkt man zwar nicht, aber zum flanieren oder spazieren außerhalb der Anlage ist es daher nicht geeignet. Mit dem Auto kann man gut alles erreichen. Es gibt Supermärkte in der Nähe & auch eine Tauchschule und einige „wilde“ Strände.

3 Pools - davon 1 Kinderbecken mit seichtem Wasser und 2 Becken die auch tiefer werden. Ich war sehr zufrieden. Fitnesscenter ist vorhanden, ich habe es nicht genutzt daher kann ich keine Meinung abgeben: genau so wenig wie den wellnessbereich. Ich denke aber, dass es ausreichend ist :)

Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck so ausführlich zu bewerten und zu beschreiben. Dankeschön auch, dass Sie sich zu unserer vorteilhaften Lage geäußert haben. Unser Hotel befindet sich zwischen zwei Ortschaften, die sechs Kilometer voneinander entfernt sind. Diese Lage schenkt unserem Hotel einerseits eine entspannte Atmosphäre, in der es sich unsere Gäste gut gehen lassen können und andererseits bietet sie einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge, da sich unser Hotel zentral zwischen dem Ende der ersten Chalkidiki-Halbinsel, dem Beginn der zweiten Chalkidiki-Halbinsel und Thessaloniki befindet. Ein großes Dankeschön auch, für das Hervorheben der freundschaftlichen Atmosphäre in unserm Hotel. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern gutgeht, da es sie sind, die sich tagtäglich um das Wohl unserer Gäste kümmern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere am Buffet angebotenen Speisen so sehr geschmeckt haben. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass wir 31 Sender auf unseren Fernsehgeräten empfangen. Unter diesen 31 Sendern empfangen wir 8 deutsche Kanäle. Abschließend möchten wir uns nochmals dafür bedanken, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste wünschen. Bleiben Sie gesund und genießen Sie noch viele weitere wundervolle Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager