Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen

Ein wahnsinnig tolles Mitarbeiterteam! Schön, ruhig und toll. Gut für Ausflüge und zum Entspannen. Strände gibt es tolle in der Umgebung, der am Hotel ist sehr klein bzw. schmal, reicht aber. Klasse Liegen am Pool. Auch immer eine am Pool oder Strand verfügbar (außer man will einen speziellen Platz, dann muss man morgens hin).

• Gut
  • Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen aufgrund der Nähe zur Straße und dem Blick auf eine Wand statt Garten. Aber am nächsten Tag konnten wir wechseln und bekamen ein traumhaftes Zimmer mit Gartenblick. Das Rezeptionspersonal (sowie auch die anderen Mitarbeiter) ist wirklich sehr nett, hilfsbereit und findet immer eine Lösung. Zimmer sind geräumig und schön. Aber eine kleine Renovierung wäre bald mal gut. Etwas mehr Licht und ein Kosmetikspiegel im Bad wären schön.

• Große Auswahl, für jeden was dabei. Ein paar Sachen wiederholen sich, aber auch täglich wechselnde Gerichte. Super lecker und endlich mal ein Hotel, das sich auch traut gut zu würzen. Leckere Getränke mit guter Auswahl.

• Ich hab selten so ein tolles Team gesehen. Lockerer Umgang untereinander, man merkt, dass eine tolle Personalpolitik dahinter steckt. Das zeigt sich in dem jederzeit überaus freundlichen, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.

• Gut
  • Mit Mietwagen eine tolle Lage. Aber es geht auch ohne mit Ausflügen und dem Hotelshuttel. Zum Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

Tolles Animationsteam, nett, zuvorkommend, nimmt sich Zeit mal für ein kurzes Gespräch. Immer da, aber nie aufdringlich. Perfekte Mischung. Als kleinen Verbesserungsvorschlag: das Abendprogramm auf zwei Wochen erweitern, denn nach einer Woche wiederholt sich alles. Aber viele Gäste sind sicherlich auch nur eine Woche da.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Herzlichen lieben Dank, dass Sie ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ein großes Dankeschön ebenfalls, dass Sie sich zu unserem Angebot an Liegemöglichkeiten geäußert haben. Unsere Gäste haben die Möglichkeit an einem unserer drei Pools Platz zu nehmen und dort einen herrlichen Ausblick kombiniert mit einem Pool-Feeling zu genießen. Wer das Strandfeeling im Griechenlandurlaub nicht missen möchte, kann zwischen dem erhöhten oberen Strandabschnitt, von wo aus man nah am Wasser einen herrlichen Ausblick genießen kann oder man hat die Möglichkeit, auf einer unserer Liegen direkt am Wasser Platz zu nehmen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Geschmack, was das Ihnen vergebene Zimmer im zweiten Anlauf treffen konnten. Insbesondere auch für zukünftige Gäste möchte ich erwähnen, dass es immer vorteilhaft ist, uns über einen Wunsch an der Rezeption zu informieren, damit wir die Möglichkeit haben, soweit es die Auslastung unserer Hotelanlage zulässt, handeln zu können. Vielen Dank auch, dass Sie die freundschaftliche Atmosphäre in unserem Hotel hervorgehoben haben. Wir versuchen eine positive Atmosphäre in unseren Reihen zu kreieren und diese dann auf unsere Gäste rüberzubringen. Abschließend danken wir Ihnen nochmals von ganzem Herzen, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland ausgewählt haben. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe mit viel Gesundheit und noch vielen angenehmen wunderschönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager