Jacquline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rund um gelungener Urlaub. Sehr tolles Hotel

Das Hotel bzw. Die Hotelanlage war sehr gut. Es war nicht so überfüllt, nicht zu groß und das Personal war sehr freundlich. Für die Kinder gibt es einen beheizten Pool mit ungefähr 32Grad. Es war ein sehr toller Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Jacquline

Liebe Jacquline Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen gelungenen Urlaub zum Ende der Saison bieten konnten und bedanken uns von Herzen für Ihre Weiterempfehlung. Dankeschön auch, dass Sie sich auch über den Platz, den unsere Gäste hier im Hotel haben, äußerten. Wir bekommen diesbezüglich gutes Feedback von unseren Gästen zurück, welches besagt, dass sich auch bei voller Auslastung alles schön verläuft und man nirgendwo länger in der Schlange stehen braucht. Abschließend möchten wir Ihnen und Ihrer Familie gerne danken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit für Ihre Zukunft und einen angenehmen Winter voller wunderschöner Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager