Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Entspannung.

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir einfach nur relaxen wollten. Das haben wir mit dem Istion gefunden. Die Zimmer sind in der Anlage aufgeteilt in mehrere Häuser mit den Appartements. Sehr schöne gepflegte Anlage mit gutem Service. Wir hatten All Inklusive. Der „Run“ morgens auf die Liegen am Pool ist uns ein wenig auf die Nerven gefallen. Im Prinzip sind genug vorhanden, wenn es einem nichts ausmacht etwas weiter weg bzw. am Strand zu liegen. Am Pool sind die Liegen spätestens um neun belegt, auch von denen die Ausflüge mitmachen und erst nachmittags wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz am Anfang der Anlage. Die Schnellstraße hat man gehört, aber mit geschlossenen Fenster und funktionierender Klimaanlage hat es nicht weiter gestört. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Durchgehende Matratze, Dusche und Lage nicht im Erdgeschoss. Das Bett war gut. Zimmerreinigung täglich und auch sehr ordentlich. Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Wir haben aber eigentlich nur das Wasser getrunken. Den Rest hatten wir ja im All Inklusive.

• Gut
  • Da war für jeden was dabei. Also wer da nichts findet ist es selber schuld. Von Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen und Salaten, alles dabei. Immer reichlich vorhanden und nett dargestellt. Für meine Begriffe etwas zu lauwarm. Es hätte wärmer sein können. Getränke waren an den Bars zu bekommen. Da auch Markengetränke und kein billiger Fusel. Im Restaurant hatten wir keine Sonderwünsche. Ob man dort Cocktails bekommen hätte, wissen wir nicht. Cola, Fanta, Wasser, Bier und Wein hat man jedenfalls dort bekommen. Die Cocktails hätten, im Gegensatz zum Essen, etwas kälter sein können. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Geschmeckt haben sie alle.

• Da gibt es nichts zu beanstanden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gäste bevorzugt behandelt wurden, haben wir nicht mitbekommen. Wurde aber mal hier behauptet. Der Direktor hat auch auf dem Zimmer angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. An meinem Geburtstag hatte ich eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern und eine Obstschale mittags auf dem Zimmer. Dafür noch mal Dankeschön.

• Schlecht
  • Die Lage ist an einer Schnellstraße an der engsten Stelle, um auf die Insel Kassandra zu kommen. Das die Lage, um etwas zu unternehmen, nicht die beste ist, war uns aus den Beschreibungen klar. Fußläufig kann man nicht viel erreichen, dafür müsste man einen Mietwagen nehmen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus an der an bestimmten Tagen und Uhrzeiten in die nächsten Orte fährt, um dort ein paar Stunden zu verbringen. Außerdem bieten die Reiseveranstalter selbst Ausflüge an. Wir haben sie nicht mitgemacht aber von anderen Gästen gehört das sie sich lohnen.

• Wellness
    • Sport

Innerhalb der Anlage gab es immer wieder über den Tag verschiedene Aktionen, die von einem super netten und niemals aufdringlichen Animationsteam angeboten wurden. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Abends gab es dann auch Aktionen an der Beach Bar. Wenn man wollte konnte man mitmachen, musste aber nicht. Ausflüge haben wir nur einen mitgemacht weil an dem Tag das Wetter nicht so toll war. Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen, aber um nicht einzurosten ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter Herzlichen Dank, dass Sie uns ein Feedback online hier auf HolidayCheck gegeben haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie bei uns das gefunden haben, das Sie gesucht haben. Zunächst würde ich gerne unsere Lage beschreiben. Unser Hotel befindet sich, wie Sie schon erwähnt haben, an der schmalsten Stelle Chalkidikis. Was bedeutet, dass man die Möglichkeit hat, über eine Fußgängerbrücke in zirka 20 Minuten durch das Naturschutzgebiet Natura an einen ganz anderen Strand zu gelangen. Des Weiteren möchte ich auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass wenn man einen besonderen Wunsch, was das Zimmer betrifft, aber auch im Allgemeinen, hat, es vorteilhaft ist, uns eine E-Mail an info@istionclub.gr zu schicken und uns diesen Wunsch mitzuteilen. Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Qualität hervorgehoben haben. Was die Temperatur unserer Speisen am Buffet angeht, möchte ich sagen, dass sie in der nötigen Temperatur an unsere Buffets gelangen und dort auf Wärmeplatten warmgehalten werden. Zudem halten wir die Portionen am Buffet kleiner, um öfter Wechsel zu tätigen und so die gewünschte Temperatur so gut es geht beizubehalten. Abschließend möchte ich Ihnen zu Ihrem Feedback, was unsere Dienstleistungen am Strand angeht, danken. Wir haben zum Ziel Handtücher, die unsere Gäste auf eine Liege legen, um täglich am gleichen Ort zu liegen, zu entfernen, wenn niemand bis um 10 Uhr an diesem Platz erschienen ist. Nochmals möchte ich Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihnen nur das Allerbeste für Ihre Zukunft zu wünschen. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager