Maria (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellness Urlaub

Sehr gute Lage wir haben jeden Abend beim Sonnenuntergang gegessen! Die Animation war Top es hat wirklich Freude gemacht und jeden Tag sehr lustig, das Essen sehr lecker wir haben als Ehepaar den Urlaub sehr genossen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider drumherum nichts los

• Wellness
    • Sport

Top Animation!!!! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Paco und den Mädels

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich würde gerne diese Gelegenheit nutzen und für zukünftige Gäste die Lage unseres Hotels beschreiben. Wir befinden uns direkt an dem Naturschutzgebiet Natura, am Anfang der ersten Halbinsel Kassandra, das als idealer Ausgangspunkt dient, um die erste und zweite Halbinsel Chalkidikis zu erkunden und auch Thessaloniki mit seinen vielen archäologischen Sehenswürdigkeiten ist nur 45 Minuten von uns entfernt. Desweiteren darf man nicht vergessen zu erwähnen, dass wir uns direkt gegenüber des Berges Olymp befinden, von wo aus man abends traumhaft die Sonne hinter dem Berg untergehen sieht. Wir wünschen Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor