Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahrpotenzial

Wunderschöner, erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Wünsche werden vom netten Personal von den Augen abgelesen. Für eine Auszeit in Ruhe bestens geeignet.

• Die Doppelzimmer waren ausreichend groß mit möbliertem Balkon oder Terasse. Wir hatten einen wundervollen Blick über die Anlage und das angrenzende Meer. Mehr geht nicht :)

• Das Essen war toll und abwechslungsreich. Die Auswahl war genügend groß und es wurde alles frisch zubereitet und direkt nachgefüllt, sobald etwas fehlte. Egal zu welcher Zeit man Essen ging. Das einzige was ich vermisst habe war etwas mehr Auswahl an Marmeladen zum Frühstück. Da ich eine "Süße" bin, waren mir 2 Sorten (Erdbeer und Aprikose) leider zuwenig. Aber das ist der einzige kleine Kritikpunkt. Sonst alles sehr lecker . Das Hygienekonzept wurde auch im Speisesaal mit Desinfektion, Einmaltischdecken und Einmalhandschuhen zur Essensentnahme am Buffet hervorragend umgesetzt.

• Kundenwünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Bei Fragen stand immer ein Deutschsprechender Mitarbeiter zur Verfügung. Auch mit Englisch konnte man überall seine Wünsche äußern. Das gesamte Personal war supernett und zuvorkommend. Auch das Personal an den Bars und die Kellner, besonderen Dank an Varna, waren einfach toll. Man fühlte sich vom ersten Tag an wie zuhause. Beschwerden hatten wir keine, alles war so toll organisiert. Selbst die Liegenvergabe in Corona-Zeiten war durch das nette Team um Djurica bestens organisiert. Dieses System der festen Liegen sollte auch nach Corona beibehalten werden. Wir hatten noch nie so einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 40 min. . Nähere Ortschaften konnten mit dem kostenlosen Hotelshuttlebus erkundet werden. In der nahen Umgebung des Hotels ist kann man nichts unternehmen, da braucht man dann einen Mietwagen. Aber wir wollten einfach nur mal nur Erholung

• Gut

Die Pools waren toll und teilweise sogar beheizt. Das Poolteam hat einen Superjob gemacht. Da wurde morgens um 7 Uhr schon geputzt und die Liegen und Schirme hergerichtet. Tagsübet und abends sorgt das kleine Animationsteam um Paco für gute Unterhaltung und leichte, lustige sportliche Betätigung. Somit kommt man schnell mit den übrigens netten Gästen in Kontakt. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt ein Fitnessraum, Wassersportmöglichkeiten vom Hotel und Fremdanbietern

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir würden uns unheimlich gerne auf die Gefahr einlassen und Sie als wiederholten Gast auf unserer Anlage noch einmal begrüßen. Unser höchstes Ziel ist es unseren Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen und wenn uns das wie bei Ihnen gelingt, wissen wir, dass es der richtige Weg ist. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor