Hotel und Hotel Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Und gerade in Covid-Zeiten wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet, die Masken nur in geschlossenen Räumen.
Die Zimmer sind geräumig mit TV, Safe, Mini Bar, mit Dusche und Balkon. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, man bekommt jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen ist hervorragend und in großer Vielfalt vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam..
Service ist sehr gut. Man bekommt ales was man möchte. Die Bedienung spricht deutsch. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und flott.
Istion-Hotel liegt weit vom Schuß. Man braucht einen Mietwagen oder aber jeden Tag fahren Shuttlbusse in die nächste Stadt. Die Anlage selbst ist riesig und alles gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die abgelaufene Saison war eine Zeit, in der unser Hotel vor großen Herausforderungen gestellt wurde, die wir mit unserem Personal versucht haben, bestmöglich zu meistern. Unser Ziel war es, dass sich unsere Gäste wohl und gleichzeitig sicher fühlen. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und das macht uns sehr glücklich und motiviert uns nächstes Jahr da anzufangen, wo wir dieses Jahr aufgehört haben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor