Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Diese wird vom Gärtner sehr liebevoll in stand gehalten. Man hat einen tollen Blick über das Meer. Auch beim Essen hat man einen super Blick und abends auch sehr oft tolle Sonnuntergänge.
Sehr geräumig und sauber. Tägliche Zimmerreinigung. Auch hier ist das sehr nette und fleißige Personal zu erwähnen. Es gibt auch eine Minibar die alle 2 Tage mit diversen Softgetränken und Bier aufgefüllt wird.
Das Essen war, wie immer, gut bis sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Ein großer Pluspunkt sind die Markengetränke. Man hat hier auch eine diverse Auswahl an Whiskey und Gin Sorten. Echt Super. Das haben wir in noch keinem Hotel gehabt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind hier Maya und Anna als Barkeeper. Im Speisesaal wird man auch immer sehr flott, freundlich und zuvorkommend bedient. Ganz besonders hervorheben möchte ich Sakis, den Hotelmanager. Er hat für alle Anliegen die man hat immer ein offenes Ohr. Vor allem spricht er perfekt deutsch.
Rund um die Anlage sind nur noch ein paar weitere Hotels. Dies wird oft bemängelt. Allerdings hat man darauf von Hotelseite bereits seit langem reagiert. Man kann mit dem hoteleigenen Bus 5 mal wöchentlich entweder Nach Neo Moudania oder Neo Pothidea fahren. Dienstags wird auch noch die Fahrt nach Afitos angeboten. Das ganze ist auch kostenlos. Also nichts zu meckern.
Die Animation ist angenehm und auch nicht aufdringlich. Es gibt auch ein Fitnesscenter sowie einen Spabereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, online eine Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel abzugeben. Dankeschön auch, dass Sie die von uns angebotenen kostenlosen Ausflugsmöglichkeiten erwähnt haben. Hierzu würde ich noch gerne hinzufügen, dass unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen auf eigene Faust ist, wo man die Möglichkeit hat ganz Chalkidiki, aber auch Thessaloniki zu erkunden. Aber auch die angebotenen organisierten Ausflüge sind von hieraus gut zu erreichen. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie unser Personal in so hohen Tönen gelobt haben. Es ist aber auch sehr angenehm für uns, die hier im Istion arbeiten, Gäste wie Sie zu sehen, die uns immer wieder besuchen und uns zu verstehen geben, dass wir das, was wir machen, gut machen, sonst wären Sie auch nicht schon so oft zu Gast bei uns gewesen. Des Weiteren möchte ich mich auch dafür bedanken, dass Sie die Qualität unserer Produkte erwähnt haben. Wir haben zum Ziel unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bieten und dazu gehört für uns, dass sich unsere Gäste auf die gute Qualität unserer Produkte verlassen können. Abschließend danke ich Ihnen nochmals, dass Sie den Istion Club zum wiederholten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffe, dass wir alle Ihre Wünsche wieder einmal erfüllen konnten. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und einen angenehmen Winter voller wunderschöner Momente. Grüßen Sie bitte auch von uns allen Ihren Mann Hubertus! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager