Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Personal

Sehr gepflegte Anlage, superfreundliches und hilfsbereitens Personal. Zimmer top sauber und sehr gut ausgestattet. All Inclusive lässt keine Wünsche offen.

• Top. Täglich wird die sehr gut bestückte Minibar aufgefüllt. Turn down. Sehr sauber.

• Sehr grosse Auswahl bei allen Mahlzeiten. Sehr gute Speisen, auch sehr schön im Buffet angerichtet und auch ständig durch Personal kontrolliert. Kellner super Aufmerksam und extrem freundlich.

• Sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Restaurant.

• 40 Minuten Fahrt mit dem Bus aus Thessaloniki. Fahrten in benachbarte Städte/Dörfer werden kostenlos von Hotel angeboten. Sonst die üblichen Ausflüge durch den Reiseveranstalter. Ein Mietwagen ist empfehlenswert (Preise vergleichen).

Fitness und Wellness haben wir nicht nenutzt, die Poolanlage und der Strandbereich sehr gepflegt. Animateure kümmern sich um, wer möchte, Unterhaltung. Abends Kinderdisco, dann Unterhaltung für die Erwachsenen,

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank Dankeschön, dass Sie unser Hotel online hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten. Vielen lieben Dank auch, dass Sie unseren Service durch unser Personal in all unseren Abteilungen in so hohen Tönen gelobt haben. Die Menschen, die hier arbeiten, fühlen sich wohl im Istion und verrichten Ihre Arbeit mit großer Lust. Wenn dies dann noch dazu bei unseren Gästen so rüberkommt und sie so zufrieden mit unseren Dienstleistungen sind, wie Sie es sind, dann sind wir als Hotel mehr als zufrieden. Ebenfalls sind wir glücklich darüber, dass wir Sie mit unserem All Inclusive Angebot begeistern konnten. Die Vielfalt, aber besonders auch die hohe Qulität ist für uns hiert äußerst wichtig. Wir wollen unseren Gästen während ihres Aufenthaltes etwas bieten und sie danach wieder glücklich verabschieden. Nochmals möchte ich Ihnen danken, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland ausgewählt haben und Ihnen alles Liebe mit ganz viel Gesundheit und noch mehr schönen Momenten in Ihrem Leben wünschen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager