Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulla (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub

Schöne Hotelanlage, nicht zu groß, ansprechende Bauweise, direkt am Strand, ideal für Strandurlaub, kurzer Transfer vom Flughafen Thessaloniki. Es gibt sehr viele Stammgäste, die gerne immer wieder kommen.

• Große Zimmer, alles erforderliche ist vorhanden. Die Betten haben schön feste Matratzen. Mir war die Matratze aber zu hart. Auf Anfrage bekam ich einen weicheren Topper als Auflage und habe super geschlafen.

• Es gibt zu allen Mahlzeiten reichhaltige Buffets, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die meisten Gäste wählen All Inklusive, man kann aber auch Halbpension buchen.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch im September, also nach einer stressigen Saison, ist das Personal noch fröhlich und hat Freude an der Betreuung der Gäste. Es wird immer versucht, den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Bei Problemen, z.B. defekte Nachttischlampe kommt sofort jemand und behebt das Problem.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen nur max. 1h, der nächste kleine Ort Nea Potidea, zu Fuß gut zu erreichen, entweder am Strand entlang. Ausgehmöglichkeiten für den Abend sind aber nicht fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein kleines Animationsteam, aber keine aufdringliche Animation. Wer möchte kann mitmachen. Tagsüber Fitness und Wassergymnastik, diverse Spiele. Abends Minidisco dann kleine Shows. Ein Hotelbus fährt 3 x pro Woche jeweils am Vormittag für 3 Stunden kostelos entweder nach Nea Moudania, Nea Potidea oder nach Afytos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla Von Herzen möchte ich Ihnen für Ihre wunderbare Rückmeldung danken. Es freut uns sehr, dass Ihr Strandurlaub bei uns so entspannt und stimmig verlaufen ist und Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine schöne Zeit im Istion Club verbringen konnten. Schon in Ihren ersten Zeilen spürt man, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Dass Sie unser Team – und wirklich alle Bereiche – als so freundlich, hilfsbereit und aufrichtig fröhlich erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Gerade am Ende einer langen Saison möchten wir unseren Gästen das Gefühl schenken, willkommen zu sein und bestens umsorgt zu werden. Es ist schön zu lesen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Buffets und der vielseitigen Auswahl schätzen wir sehr. Unser Küchen- und Serviceteam legt viel Wert darauf, jeden Tag neue Genüsse zu bieten und gleichzeitig für eine entspannte Atmosphäre zu sorgen. Umso schöner, dass Sie so zufrieden waren. Dass Sie im Zimmer gut geschlafen haben und der Austausch Ihrer Matratzenauflage sofort geholfen hat, freut mich besonders. Ein erholsamer Schlaf ist ein wesentlicher Teil eines gelungenen Urlaubs. Was die Lage betrifft, freut uns, dass der kurze Transfer für Sie angenehm war. Unser Hotel bietet bewusst eine ruhige Strandlage, damit unsere Gäste Erholung, Meerblick und eine entspannte Umgebung genießen können. Gleichzeitig möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, die Region ohne Aufwand kennenzulernen. Daher fährt unser hoteleigener Shuttlebus mehrmals pro Woche kostenfrei in nahegelegene Orte wie Nea Moudania, Nea Potidea und auch ins etwas weiter entfernte Afytos, sodass kleine Ausflüge jederzeit möglich sind. Auch Ihre Worte zur Animation freuen uns. Unsere Programme sind bewusst angenehm unaufdringlich gehalten, damit jeder selbst entscheiden kann, ob und wann er teilnehmen möchte. Tagsüber mit sportlichen Aktivitäten und abends mit abwechslungsreichen Shows. Dass Sie zudem die große Zahl an Stammgästen erwähnen, erfüllt uns jedes Mal mit Dankbarkeit. Es zeigt uns, dass unser Haus für viele ein vertrauter und herzlicher Ort geworden ist. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie Ihren Urlaub im Istion Club verbracht haben, und senden Ihnen die besten Wünsche für Gesundheit und schöne Momente im Alltag. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager