Sehr gepflegte und schöner Anlage, traumhafter Meerblick. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben Zimmer direkt über die Hotelseite gebucht und ein sehr schönes, großes Zimmer mit Meerblick erhalten, obwohl wir nur ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hatten - echt klasse!
Sehr vielfältige Essensauswahl,.
Super freundliches Personal.
Mit dem Shuttlebus werden 3 Nachbarorte angefahren. Der Ort Afytos ist ein Besuch wert. Der kleine Ort Nea Potidea ist fußläufig erreichbar. Direkt ums Hotel herum gibt es nur eine weitere Hotelanlage.
Sind vorhanden, aben wir aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin zwei erholsame und schöne Wochen bei uns verbracht haben und unser Haus Ihnen die ruhige Atmosphäre bieten konnte, die Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben. Ihr herzliches Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Eine warme, natürliche Gastfreundschaft ist für uns das Herz unseres täglichen Handelns, und es ist schön zu hören, dass Sie diese während Ihres Aufenthaltes stets gespürt haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot freuen uns sehr. Die Vielfalt und Sorgfalt, die wir in unsere Speisenauswahl legen, soll jedem Gast Freude bereiten. Umso schöner, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Zur Lage: Unser Hotel bietet eine ruhige Umgebung, die vielen Gästen besonders guttut. Gleichzeitig möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, die Region bequem zu erkunden. Deshalb fährt unser hauseigener Shuttlebus mehrmals pro Woche verschiedene nahegelegene Orte an, darunter Nea Moudania, Nea Potidea sowie das sehr sehenswerte Afytos. Viele Gäste schätzen genau diese Balance zwischen Entspannung im Hotel und unkomplizierten Ausflugsmöglichkeiten. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unsere Anlage als so gepflegt und angenehm empfunden haben. Die harmonische Atmosphäre und der sorgfältige Umgang mit Sauberkeit sind uns besonders wichtig. Schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Auch wenn Sie unsere Aktivitäten nicht genutzt haben, ist es wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns insgesamt sehr wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Chalkidiki gewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager