Das Hotel ist relativ zentral. Parkplätze sind Kostenfrei. Das Hotel ist klein. Das Gebäude ist sehr alt und nicht einladend. Die Einfahrt ist merkwürdig, man muss hinter die Tankstelle. Pool ist übersichtlich, nicht zu klein. Leider ist die Situation mit den Liegen am Pool eine Katastrophe. Viel zu wenig Liegen. Sehr schlecht das Gäste auf Stühlen hocken müssen nachdem Sie eine Runde geschwommen sind oder einfach mal liegen und entspannen möchten. Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Wenn man jedoch keinen Pool für sein Städtetrip nach Florenz braucht, würde ich das Hotel nicht buchen. Gibt bestimmt zentralere und bessere für den Preis.
Unser Zimmer war sehr klein und sehr heruntergekommen. Man hatte das Gefühl man ist in einer Bruchbude aus den 70zigern. Es ist auch sehr dunkel gewesen. Ein kleines Fenster gab es. Im Bad gab es keine Lüftung und das Fenster konnte man auch nicht aufmachen. Die Kissen waren extrem unbequem. Ich hatte dadurch zwei Tage Kopfschmerzen. Auch die Decken waren unbequem. Es gab ein Safe jedoch haben wir diesen nicht genutzt, da wir keine Information darüber hatten ob diese kostenpflichtig sind oder nicht. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Da es im Hotel einen Pool gibt, wäre es angebracht, Möglichkeiten im Zimmer anzubringen, wo man die nassen Sachen aufhängen kann.
Frühstück haben wir nicht genutzt. Haben zwei mal jedoch Salat gegessen, war ok.
Es liegt nahe des Zentrums. Mit dem Auto sind es ca. 10 min. Nicht mal. In der Umgebung gibt es auch Läden wie zb Calzedonia. Ein Mc Donalds ist in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife