Horst-dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das letzte, was uns je passiert ist!!!

nachdem wir schon des öfteren im Casa Yolanda, einem haus, das zum riai gehört, ist uns folgendes passiert, nach der 5. woche hat man uns die reservierte 6. woche geschenkt, nach 3 tagen wurden vor unserer terrasse bäume gefällt, aktion den ganzen tag, der pool wurde winterfest gemacht, obwohl meine frau noch täglich gebadet hat. auf unserer terrasse wurden kletterpflanzen geschnitten und zwischen den liegen abgelegt, man hat uns regelrecht rausgeschmissen. die einrichtung ist alt, betten schlecht, aber ein toller blick und schöne terrasse, lage mit hund sehr gut. wir kommen nicht wieder.dieter und margit wenn unhs nicht die lage so gut gefiele und unsere hunde sich so wohl fühlten, wären wir schon lange nicht mehr gekommen, aber wir lieben den gardasee und gehen dieses jahr im september (5 wochen)in die nachbaranlage, wo nwir nur gutes gehört haben.

• möblierung alt, kenne ich schon seit jahren so,betten sehr schlecht. badezimmer wiederlich, schlechter geruch. die gardine im schlafzimmer hing noch genauso auf halbzeit, wie im letzten jahr

• Sehr schlecht
  • die dame an der reception sehr nett, rest enttäuschend. war ja ferienwohnung!

• Gut
  • wegen der für uns guten lage kamen wir immer wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2012