Mela (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung

Die Ferienwohnung ist zwar von der Größe ausreichend für vier Personen aber die Möbel sind sehr veraltet. Die Betten sind sehr unbequem, sogar mein 7 Jähriger Sohn fand die Betten furchtbar unbequem. Dann hieß es laut Beschreibung das es nur wenige Meter bis zum Strand ist. Von wegen nur ein paar Meter, wir mussten gut 10 min. bestimmt laufen bis wir am Strand waren. Auch mussten wir dabei viele steile Treppen runter laufen, die natürlich auch wieder zurück. Am Strand angekommen waren wir erstmal geschockt. Es waren nur große Steine am ganzen Strand, links und rechts zwei Abwasserrohre die in den See führten. Ab 23 Uhr, hieß es laut Hausordnug, ist in der ganzen Anlage Nachtruhe und das da auch um diese Zeit ein Wächter seine Runden macht und für Ordnung und Ruhe sorgen wird. Auch da war niemand da als fast jeden Abend eine Gruppe jugendliche sich an der Bar der Anlage getroffen haben und bis 2 Uhr morgens laute Musik gemacht haben und auch laut rumgeschrien haben. Es war einfach nur nervig und überhaupt nicht erholsam wenn man deswegen nicht ausgeschlafen ist. Ich hab nichts dagegen wenn man mal feiert aber jeden Abend muss auch nicht sein.

• Schlecht
  • Möbel sind sehr veraltet, die Betten waren sehr unbequem

• Service

• Lage & Umgebung