wir haben uns in unserem appartement sehr wohl gefühlt, auch unsere beiden hunde, labrador und mix waren vom haus casa yolanda begeistert. küche ausreichend, nur die betten müßten erneuert werden.die betreuung bei der buchung und vor ort sehr gut.der gardasee nah, toll zum laufen mit den hunden. wir sind schon das 5. mal in der anlage, haben für 2012 schon im september 5 wochen gebucht... wir sind immer im september, da ist das wetter super, nicht mehr so voll, sehr zufriedenstellend.
mobiliar war eher bescheiden.terrasse sehr groß, wirklich schön. vermisst haben wir auflagen für die stühle, hatten welche dabei. keine klimaanlage, aber o.k. für den preis klasse.
gut, hatten nur wohnung, ohne verpflegung. haben die nette dame an der reception öfter gebraucht, weil ein arzt von nöten war, ischias.
zum gardasee 5 minuten, wilder strand, zum laufen mit unseren hunden super, abends nach salo oder bardolino, oder, oder, alles nah. das haus casa yolanda ist für uns perfekt, schöner garten..
pool super...im casa yolanda kein sportangebot, wollten eir auch nicht. einkaufsmöglichkeiten in moniga super, sogar lidl und penny.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Horst-Dieter |