SunnyM (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!

Gut

Geeignetes Hotel für einen Städte-Trip. Kein Luxus, aber wer mir ein paar kleinen Abstrichen leben kann, kann günstig nach Berlin reisen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Entsprechend der 3-Sterne-Ausstattung gibt es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer und auch keinen Balkon. Da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren, hat uns das nicht so sehr gestört (darüber waren wir uns bei der Buchung auch im Klaren). Im Bad hatte ich etwas Probleme, meine Kosmetikutensilien unterzubringen, da die Ablagefläche recht klein war. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, sodass es empfehlenswert ist, mit geschlossenem Fenster zu schlafen. Da die Klimaanlage gut funktioniert, ist dies kein Problem. Es ist zunächst gewöhnungsbedürftig, dass Toilette und Dusche/Waschbecken getrennt sind, aber damit kann man leben. Unser Zimmer sah exakt so aus, wie in der Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Das Frühstück war kein Luxus, aber völlig in Ordnung. Es war in unserem Angebot (59 Euro/Nacht für ein DZ) inbegriffen. Da kann man wirklich nicht meckern.

• Gut
  • Bis auf einen Rezeptionisten wirkte das Personal recht freundlich. Hatten aber auch nicht viele Anliegen während unseres Aufenthaltes. Das Reinigungspersonal machte seine Arbeit vernünftig.

• Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Viertel in Charlottenburg (Westberlin, ca. 9 km vom Alexanderplatz entfernt). Vor Ort gibt es Dinge des alltäglichen Lebens (div. Supermärkte, Sparkasse, einige Restaurants). Die nächste U-Bahnstation, von wo aus man ÜBERALL hinkommt (und auch spätnachts wieder zurück :)), liegt wirklich nur 3 Gehminuten entfernt, alternativ gibt es auch eine S-Bahnstation (10 Gehminuten). Das Brandenburger Tor erreicht man in 20 Fahrminuten. Wer nicht unbedingt aus irgendeinem Kiez übernachten muss, ist hier gut aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife