- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War 2 Wochen mit meiner besten Freundin im Iyara Beach Hotel, das war für uns der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Haben einen Bungalow bewohnt, der 5 Meter vom Strand entfernt war. Morgens ist man mit dem Meeresrauschen aufgewacht und hat ein klimatisiertes Zimmer gehabt. Dieses wurde jeden Tag von freundlichem Personal geputzt. Die Bettwäsche wurde auch sehr regelmäßig gewechselt. Noch nie habe ich in einem Hotel so liebes und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier und ich bin schon sehr oft verreist. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und das steckt auch an. Dies spiegelt auch einfach die Freundlichkeit dieses Landes wieder. Beim Frühstück gibt es ein sehr ausgiebiges Angebot von Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nach dem ersten Tag hat sich das Personal sogar gemerkt was man gerne am Morgen trinken möchte. Wo hat man sowas heutzutage noch? ...... Also von mir gibt es deswegen 100 Punkte. Ebenfalls als sehr positiv haben wir empfunden, dass um 15 Uhr vom Personal nicht der Clubtanz getanzt wurde.. Wir haben uns jetzt schon entschlossen, dass wir in einigen Jahren wieder zurück kommen und wieder genau in das selbe Hotel wollen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut