Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Leider kam es im Bungalowbereich je nach Windrichtung häufig zu starken Geruchsbelästigungen. Es stank übelst nach Fäkalien, so daß man absolut kein Fenster öffnen konnte und man auch noch durch die Klimaanlage schlimmsten Gestank im Haus ertragen musste. Die Hotelleitung haben wir mehrfach darauf angesprochen, allerdings schob man jegliche Verantwortung von sich und verwies auf das Nachbarhotel als Verursacher, auf das man jedoch keinen Einfluss hätte ! . Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Italiener, Engländer und ein paar Osteuropäer. Durchschnittsalter ca. 40 Jahre, nichts auffällig störendes. Sammeltaxi fahren ist gut und günstig. Am Strand gibt es günstig leckere Ananas und Mangostücke. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Viele fliegende Händler, man kann toll handeln, meistens bekommt man die Ware für weniger als die Hälfte des vorgeschlagenen Preises. Jeepsafari mit Elefantentrecking ist klasse. Nervig ist die ständige, lärmende allabendliche Werbung für Thai-Boxveranstaltungen.
Wir bewohnten eine Cabana (Bungalow) mit grosszügiger, zweckmäßiger Einrichtung. Bad und Toilette waren i.O. Es bestanden aber leichte Mängel im Duschbereich, Armaturen und Fugen gammlig, Duschkopf verstopft. Klimaanlage und Safe i.O. Leider nur ein einziges deutsches Fernsehprogramm und schlechte Bildqualität.
Frühstück in Buffetform war ausreichend und gut. Das Speiserestaurant wird neu aufgebaut und war während unseres Aufenthalts geschlossen, deshalb können wir dazu nichts weiter sagen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut. Mit Englisch konnte man alles klären.
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am feinen Sandstrand. Ca. fünfzehn Minuten zum Flughafen. Einkaufs-, Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ausflüge jederzeit möglich.
Ausreichend kostenfreie Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand vorhanden. Duschen am Pool leider alle defekt. Die Wasserqualität im Meer ist nicht so wie man das auf einer Insel eigentlich erwarten dürfte. Es ist trübe, sehr warm und voller Algen. Offensichtlich fehlt in dieser Bucht der regelmäßige Wasseraustausch. Ob dieses starke Algenwachstum mit eventuell eingeleiteten Abwässern zu tun hat können wir nicht beurteilen. Es herrscht tagsüber viel Flugverkehr, der Lärm hält sich aber in Grenzen. Ab und zu Lärm durch Jetskis und vorbeifahrende Longtailboote. Das Sportangebot hält sich in engen Grenzen, Animation gibt es keine.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Uli |